2011/08/14
    pututyanさん
    総レースで大変おしゃれ、カップの部分は肌ざわりが良く気持ちがいいです。 後ろフックが、しっかりしていて、かといって締め付け感もなく付け心地がいいです。私は、バストが大きい訳ではないのですが、和装ブラを使っています。 夏のお稽古のときの着替えでは、下着も透けて見えて、おしゃれな物はないか思っていたのと、この付け心地なら普段、洋服にも使えます。3枚セットを買ってお得でした。お洗濯は、ネットに入れで入浴の時に手洗いしました。それくらい大切にしたいレースです。
    注文日:2011/08/08
    2015/08/19
    和装名古屋さん
    ほどよいホールド感です
    やわらかく、デザインも素敵です。 予備に購入しましたが、早く着用したくなりました。
    注文日:2015/08/13
    2014/08/07
    こんにゃく寿司さん
    学校帰りで日舞のお稽古に行く娘に購入。和装ブラだと体育の授業で困るし、かといって普通のブラは落ち着かない。 これだと体育の時の更衣の時もおかしくないし、お稽古でも困らないので助かっています。 一枚は自分用にしましたが、全く問題ないです。
    注文日:2014/07/08
    2012/06/24
    chance826さん
    やっと出会えた!
    私は大柄なので、今までのものは 肩紐が短かったり、脇線のあたりがそぐわなかったりで、 諦めていました。 ブラのメーカーの協力で とあったので 思い切ってまとめ買いしました。 とっても綺麗に形ができて 通気性も肌触りも最高です。 友達にも教えてあげようと思っています。
    注文日:2012/06/22
    2011/03/10
    ウイル僕さん
    着物着用時の小物は機能優先で下着のおしゃれには程遠い野暮ったいものが多く 初めてレースのブラを見つけて購入しました。着け心地は使用してから感想をレビューしたいとおもいます。
    注文日:2011/03/04
    2009/11/17
    おみちゃん1550さん
    娘と自分用に
    初めに単品を娘の和装用に購入したのですが、胸がつぶれ痩せて見えることを実感、私も普段用に愛用することになり、こちらをリピートさせていただきました。和服の着付けが美しく仕上がるのはもちろんですが、ふくよかな方が普段用に痩せて見える効果を期待して試してみるのも良いかなと思います。
    注文日:2009/11/02