2011/11/17
    七五三用
    娘の着物の色に合わせて赤を購入。子供らしくとても可愛いです☆ 3歳の娘は被布を着るので、途中、脱いでしまうこともありそうですが、この伊達締めなら見えても可愛いと思います。 こちらのショップは子供用の巾着など、可愛い着物小物がたくさん揃っていて、必要ないものまで欲しくなってしまいます(笑)また機会があれば利用させて頂きたいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/16
    2011/10/05
    Save the best for lastさん
    伊達締めって?
    娘の七五三の着付けをお願いした美容院に、伊達締めがないわよーって言われました。それは何?とあわててさがしてこちらで見つけました。帯板と腰ひもも揃えてって言われていて、お揃いの柄を購入することができました。 着物って奥が深いですね。こんなに着付けの小物を必要とするんですね。こちらのお店があって本当によかったです。美容院に言われたもの、すべてがちゃんとそろいました。しかもお揃いで。今からお参りの日がとても楽しみです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/03
    2010/10/04
    おざわかなこさん
    七五三
    七五三で私の着物を着せようと思っていたのですが、前板がどうしても見つからず実際近くの着物屋さんで購入しようと思ったのですが、必要の無いものまでセットになったのしかなくネットで探しているとこちらのショップさんを見つけました。 単品でその他必要な商品を購入する事が出来たので本当に良かったです。 あと、こちらの勝手で急ぎで必要になったのにも関わらず迅速な対応をしていただき、欲しい日にちに商品が届く予定です。 可愛い柄だし、届くのとても楽しみにしてます。 ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/10/03
    2021/09/15
    ミルキーママ726さん
    七五三用に和装小物を色々揃えるのに、お安くて助かりました。
    注文日:2021/09/04