メナード ポアライザーX(コスメショップ ファン・ドーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,478円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-08-17

小鼻、あご下に効果アリ
1ヶ月半前に購入し、夜のお手入れのときに(忙しくないときは朝も)、小鼻のまわり・アゴ・下唇の下に塗っています。順番はオールインワンのシートパックのあと。私は小鼻の際にホクロがあって、皮脂がたまってイボのように肥大してました。どうしようもないと思って長年放置していましたが、ポアライザーXをつけ出してから、明らかに小さくなりました。その他、小鼻の黒いポツポツもアゴのザラザラも、毛穴が小さくなったおかげで滑らかになってきました。この変化がすごく嬉しくて、このまま使い切りたいと思います。
下唇の下だけは、まだ見違えるような効果はありません。あと、頬のたるみ毛穴にも塗ってみたところ刺激が強すぎたのか赤くなってしまいました。皮膚の薄いところや敏感なところには使わない方がよいかなと思います。(42歳・女性)

5 2020-08-03

鼻の周りなど部分的に使っていますが、朝起きたときのベタつきが軽減しました。脂性で困っていましたが、改善されてとても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液