パピリオ ステイブロウ (チャコールブラウ...(コスメショップ ファン・ドーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-19

色々なタイプの商品を使用しましたが、やはりこの商品に戻ってきました。
ただ、価格がもう少し安ければと思っています。

4 2020-04-26

結局コレ
結局コレに戻ってしまいます。
描きやすく、色も合っていて、落ちづらいのに、優しいクレンジングでオフできます。

5 2018-11-27

レフィルが欲しかったのですが、本体とセットでお得だったので家用と持ち歩き用と持てるようになりました。とても描きやすいですが、やはり減りは早いです。ただ他のものより自然さが気に入っています。

4 2019-10-08

ずっと気になっていました
これまで100均を使っていたので比較と言うのもなんですが、本当に長持ちしますね。1ミリ出して書いてぼやかす。まだ到着して間もないので、もう少し使って再レビューしたいと思います。

• Happy娘さん
  • Happy娘さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 354

4 2019-09-02

微妙でした
汗っかきなので、いつも取れてしまって寝起き?って言われてしまいます。取れない望みで描いてみましたが、汗をかき拭いてしまうと、少し取れます。もう少し沢山な感じで描けば良いのかも知れませんが、芯が柔らかいので折れそうで怖いです。
取れない‼️って言う感じでは無かったので星4ですが、様子見ながら使います。

5 2019-09-15

汗をかいても落ちません。もう手放せません。

5 2019-05-13

描きやすい
何度か使っていますが 描きやすく自然な感じに仕上がり、失敗しないのがいいです。
こちらのお店はお安く助かります。またリピします。

5 2019-04-25

ステイブロウオンリーです。
これを使ってから、一度も浮気はしていません。使いやすいです。

5 2019-03-26

数年前から、使っています。
使い安くて、とても良いです。

5 2019-03-17

リピ
友達に紹介されて買い、リピです。とても使いやすく 取れにくいので、毎日使ってプールにも安心して入れます。

4 2019-03-01

気に入って使っていましたが、ちょっと高いのでドラッグストアでお手頃価格の物を購入しました。結局、描きやすくて、落ちにくく、眉描きのストレスがないのがステイブローということでまた購入。お値段はそのままでも良いので、芯をもう少し長くしていただけないでしょうか?

5 2019-02-09

書きやすい
友達の紹介で買ったけど とても気に入ってます。たぶんリピします

5 2017-09-17

送料無料でメール便かと思ったら、宅急便で。
安かったです。
消えにくいし、便利。
眉毛が半分ないけど、午後には消えて書き直していたから、書き直しなく良いです。
安かった。

5 2018-06-23

仕事で結構汗をかくのですが、朝眉を描いたら仕事終わりまで消えないので、大変気に入りました❗️

5 2018-06-18

汗かきな私ですが朝一度描くと少しは薄くなっていますが夜まで取れていなかったので感謝!感謝です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー