アベンヌ ミルキージェル ラージ 100g(コスメショップ ファン・ドーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,678円  買い物かごに入れる
  • Choco5495さん
  • Choco5495さん

4 2019-10-27

これしか使えない
肌が弱いのですがこれを使ってから調子いいです。
もう少しリーズナブルだと嬉しいのですが。

4 2020-09-17

トラブルのない普通肌です。潤い力はすごいって思いました。(以前はこの3倍の値段のクリームを使ってましたが、これ程潤わなかった)
夏場から使いはじめたので、これからどうなるか楽しみです。

5 2020-08-16

クリームの香りが好きです。保湿もなかなか良い!

4 2020-06-05

潤いは、今まで使っていたクリームより良かったので、今回大きいサイズを購入しました。
匂いもやっと慣れてきました。使い続けてみます。

5 2020-04-21

GOOD(o^-')b !
娘が欲しがっていたので購入しました。
とても喜んでくれました。
ニキビができやすく敏感な肌なのですが、この商品は良かったみたいです。
ドラッグストアーより安く購入できたのも有り難いです。

5 2020-02-12

安かったです。
いつもアベンヌを使っています。送料を無料にするためにたくさん買いました。また利用します。

• motan717さん
  • motan717さん

5 2019-07-09

リピ品です
使い始めて2年位になりますが、肌の状態も良く乾燥が無くなったように感じます。肌に浸透していく使用感がとても好きです。

• ne-0031さん
  • ne-0031さん

5 2019-03-15

乾燥肌に敏感肌で、肌につけるものは気を使っています。今まで、ドラッグストアで買っていましたがお値段が……。
安くて対応も早いので助かりました。
また、利用したいです。

• RK☆loveさん
  • RK☆loveさん

5 2018-02-12

リピしてます
近所のドラッグストアより断然安い。送料合わせてもこちらの方が若干お安いので、購入させて頂いてます。発送も早いです。これからも利用させて頂きます^_^

5 2017-03-12

嬉しいラージサイズ!
敏感肌で基礎化粧品に悩んでいた時に出会ったアベンヌミルキージェル。これに変えてからお肌の調子がとてもいいです!通常のサイズでは2週間ほどで使い切ってしまうのでラージサイズを見つけて迷わず購入しました!

5 2016-12-25

お買い得でした。
いつもは、ドラックストアで50gの物を購入しているのですが、
すぐに使い終わってしまうので、
少し値は張るけど100gにしようか悩んでいたところ、
お手頃な価格で購入することができて助かりました。

5 2017-06-21

100gボトルでこの価格!!
50gボトルだとすぐに使い切ってしまうので、今回100gにしました。店頭ではこのショップよりかなり高いので、お得だったと思います。アベンヌは肌が敏感になっている季節でも安心して使えるので、手放せません。

5 2017-10-06

母が使っていてるのでプレゼントで購入しました。素早い対応で良かったです。試供品だけどサービスもして頂いて本当に母が喜んました。試供品が良かったらその商品も欲しいと言ってました。本当にありがとうございました。

5 2017-03-15

2度目の購入です。
前回使ってとても良かったので再度購入。
お店の対応も早く丁寧で助かります。

5 2017-12-22

早い‼️
何店かのお店と同時に注文しましたが、1番早いし、綺麗だし安心です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク