カネボウ コフレドール 毛穴つるんとカバー...(コスメショップ ファン・ドーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

下地を他に4種類持っていますが、これを使った時は肌が綺麗に見えます。

5 2017-06-23

これ一つでかなりカバーできます!
毛穴の他にも赤身もある程度隠れます
これはリピします

5 2017-04-15

迅速で丁寧です
某雑誌にナンバーワンとかいていたため、購入。毛穴が隠れて素敵です。おやすく購入もできて大満足です

• Donaldさん
  • Donaldさん

4 2016-06-04

嫁に依頼され購入
指定され購入しただけなので、商品は良いのだと思います。

5 2017-08-01

お気に入りの下地です。次も注文したいと思います。

5 2017-07-14

とても使いやすい
見た目も使用感もとてもよいです。早く届いたので早速つかってます

5 2017-04-25

綺麗です
年齢肌をしっかり、カバーしてくれます。またリピします。大変満足してます