パピリオステイブロウ (リフィル) <ライト...(コスメショップ ファン・ドーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-02-09

本当に一日中大丈夫です
汗をかいても夕方になっても本当に消えないので一日中心配しなくてよくなり、助かりました。

5 2019-11-07

とっても気に入ってます。
他の処で購入して気に入ったので、こちらで購入しました。

5 2020-07-09

良い商品です
何度も購入しています。安く買えるのはもちろんですが、発送が早いので良かったです。

5 2020-06-09

眉芯はこればかり
1ヶ月に1本は消費するのでコスパは微妙ですが
眉尻など細い部分も描きやすく、汗でも消えにくいので商品はとても気に入っています

5 2020-04-28

2日後には届きました。素早い対応なので、毎回、こちらから購入しています。ありがとうございました。

• saudi55さん
  • saudi55さん

4 2020-03-15

とても良い商品です
薄付きで自然に描くことが出来て便利だと思います。
何度もリピートしている商品です。

4 2020-03-10

良いが値段が高い
とても書きやすくて気に入ってますが値段が高いし直ぐなくなってしまうのでパルコで買えるAttenirのを今は使っています。

5 2020-01-16

母に頼まれていつも購入しています!ドラッグストアで売っていないのでありがたいです。

5 2019-12-10

嫁に頼まれて買ったのですが、前直販で買ったので、よかったです。

4 2019-10-06

スタッフの対応が良い
とても満足しています

4 2019-09-16

書きやすく、汗をかいても、消えないので、助かっています。

5 2019-08-11

であえてよかった
今まで、色々な商品を試しましたが、
使い勝手がいいです。
先が細いので、思いどおりに書けるし、
何より、夜洗顔時まで書き直す手間がないので
気にいってます。

• a19850611さん
  • a19850611さん

5 2018-09-17

発送が早くて良かったです‼
ありがとうございました(^-^)

5 2019-05-29

本当に落ちないです!もうこれ以外のアイブロウは使わない思います。

5 2019-02-08

自分用と母用に。
以前 母と温泉に行ったホテルの
お土産屋さんで本体を購入しました。
二人で気に入っていたので 替え芯が
買えて良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー