パピリオハンドマッサージエッセンスリペア...(コスメショップ ファン・ドーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

まだ使用してませんが、注文から届くまで恐ろしく早く満足しております。
年中手荒れやあかぎれで悩まされており、普段はドラッグストアで購入しているものを使用してますが、今回はレビューを見てこちらを購入しました。
期待しています。

5 2019-11-29

いい商品だと思う
口コミは、いいけど…?あまり期待していませんでしたが、とても気に入りました。手のひび割れ、足の踵につけたら、ツルツルになり、ベタベタしないし、本当にいいクリームです。これからの冬に期待して使い続けたいと思っています。

5 2019-11-25

リピートです
春先からずっと使っています
今のところこのハンドクリームが自分に一番合っています
香りもなく、塗ったあとベタつきがないのが良い

5 2019-07-20

私には合っているようです
以前、友人からいただいて使い始めました。
とてもさらっとしたつけ心地で、ベタつきがないのが良いです。
いろんなハンドクリームを使ってきましたが、今のところこちらが一番私にあっています。

5 2019-05-09

ビックリです!
もう他のハンドクリームは使えません。たぶん、ずっとこれから使いそう。友人に紹介したら既に知って居ました!

5 2019-01-16

他のクリームは使えない
このハンドクリーム、最高ですね。
塗ると角質に染み込むようで、その後サラサラに。ベタつきなし。ドラックストアで売っているよくあるハンドクリームに比べると価格は高めですが、この質の高さを考えればとてもお得だと思います。
こちらのお店は、3本セットで送料込みなのでとても良心的! 配達時の要望も快く受けてくださいました。
次回もこちらのお店にオーダーします。

5 2019-12-05

自分に
毎年購入してます。とてもいいです。
手の荒れがすぐに治ります。

4 2019-03-12

良いかも
母から依頼され購入。ハンドクリームマニアの母いわく、使用感は良いとのことです!

5 2019-01-10

よかったです
無臭だし、つけた感じもベタベタせずよかったです。

5 2018-11-29

これでないと!
友人からいただいて着け心地に
感動してはや数年。
値段が安いものもドラッグストアにありますがこれを使うと他のものは使えません。
お安く手に入ってよかったです。

5 2018-10-04

良かったです
お気に入りのハンドクリームなので
まとめて買えて良かったです

4 2018-03-09

無いと困る。
ハンドマッサージは大切ですね。
毎日1回行います。
シワシワな手と向き合う大切な時間の必需品です。

5 2016-12-19

冬の定番です
冬になると顔や首が乾燥して痒くなり粉をふいていたのですが、数年前に親戚からこれをいただいてハンドクリームとして使っていたのを手のついでに首やデコルテに塗ったら肌の状態がよくなって痒みも減り、それ以降毎年冬になるとこれを使っています。
全然べたつかず匂いもないのでとても使いやすいし、何より肌の乾燥が以前より調子がいいので冬は欠かせません。
ドラッグストアでも色んなのがありますが、3本入りだったので今年からは他のは買わずに家族にも勧めて使っています。

5 2016-03-20

やっぱり良かった
以前、違うお店で買っていましたが送料込みということでこちらで購入。最初はベタつきありますが、そのあと浸透していくかんじがいいです。やっぱり安いものと比べると違いを感じます。またなくなったら購入したいてす。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム