[クーポン対象] パピリオハンドマッサージ...(コスメショップ ファン・ドーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円  買い物かごに入れる

5 2019-12-16

リピートです
このハンドクリームを春ころから使っていますが、寒くなってきて、使う量が増えたので、無くなる前に追加購入させていただきました。
ベタつかず、匂いもなく、私にはとても合っているので、3本セットはお買い得でありがたいです。

5 2019-11-25

リピートです
春先からずっと使っています
今のところこのハンドクリームが自分に一番合っています
香りもなく、塗ったあとベタつきがないのが良い

5 2019-07-20

私には合っているようです
以前、友人からいただいて使い始めました。
とてもさらっとしたつけ心地で、ベタつきがないのが良いです。
いろんなハンドクリームを使ってきましたが、今のところこちらが一番私にあっています。

5 2020-03-05

無題
知り合いに去年頂いて気に入ったので今年は自分で探して購入しました。

5 2020-02-16

これはいいです!ベトつかないし、洗い流した後もしっとり感が続きます。

• とも4318さん
  • とも4318さん

5 2020-02-08

買って良かったです!
手荒れが酷く、購入してみたところ、使いやすいし、少し手荒れが落ち着きました。塗ったあとにサラサラなのに手はしっとりするのがとても良いです。

4 2019-12-18

友人のすすめで購入
友人からすすめられて購入しました。母親にもおすそわけしましたが、「一度つけると長時間しっとりする」、とても気に入って喜んでくれました!

5 2019-12-17

パピリオハンドマッサージエッセンスリペア
友人よりこれいいよ!との勧めで一本貰いました。今まで使っていたハンドクリームにはもう戻れません。とても肌に浸透しているのがわかります。ベタベタしないのでオススメです。

5 2019-12-06

まだ使用してませんが、注文から届くまで恐ろしく早く満足しております。
年中手荒れやあかぎれで悩まされており、普段はドラッグストアで購入しているものを使用してますが、今回はレビューを見てこちらを購入しました。
期待しています。

5 2019-12-05

自分に
毎年購入してます。とてもいいです。
手の荒れがすぐに治ります。

5 2019-11-29

いい商品だと思う
口コミは、いいけど…?あまり期待していませんでしたが、とても気に入りました。手のひび割れ、足の踵につけたら、ツルツルになり、ベタベタしないし、本当にいいクリームです。これからの冬に期待して使い続けたいと思っています。

5 2019-05-09

ビックリです!
もう他のハンドクリームは使えません。たぶん、ずっとこれから使いそう。友人に紹介したら既に知って居ました!

5 2019-01-16

他のクリームは使えない
このハンドクリーム、最高ですね。
塗ると角質に染み込むようで、その後サラサラに。ベタつきなし。ドラックストアで売っているよくあるハンドクリームに比べると価格は高めですが、この質の高さを考えればとてもお得だと思います。
こちらのお店は、3本セットで送料込みなのでとても良心的! 配達時の要望も快く受けてくださいました。
次回もこちらのお店にオーダーします。

5 2018-11-29

これでないと!
友人からいただいて着け心地に
感動してはや数年。
値段が安いものもドラッグストアにありますがこれを使うと他のものは使えません。
お安く手に入ってよかったです。

4 2019-03-12

良いかも
母から依頼され購入。ハンドクリームマニアの母いわく、使用感は良いとのことです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム