5 2017-11-30

久しぶりに購入 とてもおいしかったです

4 2019-01-16

息子の誕生日に。
息子の誕生日に贈りました。
思っていたほど厚切りではなかったようですが、食卓が豪華になったそうです。

5 2018-10-14

肉厚で美味しかったです
某有名YouTuberの方が動画で牛タンを美味しく食べていたのをきっかけに、こちらのお店で商品を買いました。とても満足できる量と味に星100点です。ありがとうございました。

• たぷつさん
  • たぷつさん

5 2018-09-06

分厚い♡
無類の牛タン好きな母へ。
とにかく分厚いのと味付けが良いらしく、母を幸せな気分にしてくれる魔法の牛タンですw

5 2018-03-03

厚切り
厚切り食べごたえありました。いつも薄切りを軽く焼いて食べていましたが、普通に焼き肉でもいいですが、野菜と一緒に野菜炒めでも頂けるし使い方も変えて楽しめて良いです

5 2017-12-14

美味しかった
2パック買って 1パックあげたのですが 凄く喜んで貰えました。
安く買えて良かった。

5 2017-07-15

対応が早い❗
送付先を間違えてしまい
午前中に訂正メールを出したところ
夕方には返信が届いていて
希望通りに送付したとの答え
安心しました
ありがとうございました

• soonchiさん
  • soonchiさん

1 2019-02-06

最悪商品!
牛タンの正宗!?笑わすな!!こんな不味い!臭い!牛タン初めてです。
妻と一緒に期待して一口入れ噛んだ途端に吐き出した!っで全部捨てました。
返金する義務あるぞ!正宗!!。楽天市場はこんな商品アカンぞ!
皆さんこの商品は絶対に買ったらアカンよ。それと、この商品のプレヴューは
さくらが書いてんのか!信用ならん!楽天市場に激怒です。
牛タンの正宗には論外過ぎて怒る値打ちもない!以上!楽天市場責任取りなさい。

3 2018-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
厚切りなのに‥
そんなに厚切りではなかったので、残念でした。

• 亜〜紗さん
  • 亜〜紗さん

1 2018-05-11

写真と実物のギャップ
厚切り牛たんの写真と実物が全然違う物でした。写真のような牛タンが一枚でも入っていれば、と思い注文したのですが残念な牛タンでした。焼き肉屋での牛タンよりは厚みがありますが、【厚切り】とは言えない屑牛タンです。写真のような物は一枚もなく、詐欺被害にあったような気がしています。

3 2018-02-12

美味しかった
美味しかったのですが。
この値段ならば、近所のスーパーで焼肉全種類買えた。タンも含めて!

2 2017-12-03

硬くて噛み切れず
もう少し美味と期待していたが全く不味かった。硬く味付けも塩辛い牛タンは現地で食べるのが原則かもしれない。

• runeringさん
  • runeringさん

1 2017-08-18

写真と違う
画像ではかなり分厚いですけど実際は3mmほどの厚さもなく厚切りの満足感もなく画像詐欺です

1 2017-07-14

焼いても焼いても赤くて気持ち悪い肉
感じたままをレビューします。
品質の悪さを隠すためでしょうね、解凍した時点で不自然なほど真っ赤な肉で疑問を抱きつつも、焼きますよね、とりあえず。
焼いても焼いても赤くて再び疑問を抱きます。
恐る恐る一口食べてみましたが、化学的な甘さが際立つ非常に不自然な味でとても塩味とは言えないものでした。
肉自体も噛みきれないほど筋っぽく、全部捨てました。
本来の牛タン焼きからは程遠いです。
例えるなら、不自然な味付けがされた不味いビーフジャーキーが一番近いと思います。
二度と購入しません。
検討中の方は絶対にやめたほうがいいです。
こんなものを取り扱っているショップ自体にも疑問を感じました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン