カネボウ コフレドール グラン カバーフィ...(コスメショップ ファン・ドーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

気に入っていたファンデ
廃盤とのことで、諦めていましたが、未だ販売されていたので購入!
梱包も丁寧、かつ迅速な配送で満足です。

5 2019-07-07

ずっと愛用していたレヴューが廃盤となり、こちらを去年から使用。
レヴューより重く、塗った感強いですが、ランニング中に落ちないこと、焼けないこと、
お直ししやすいことが条件だったので、まあクリアできているかと。
グランなので、重いのは仕方ないのでしょう。

5 2019-01-18

マスクにファンデが付かず、化粧直しもよれずにキレイに付くので気に入っています。

5 2018-06-30

いつもの水アリで使っているファンデーション。

4 2018-07-09

安いです。
安くて、まとめ買いで送料無料になるから、何回も買ってます。

5 2014-05-13

大事に使っています
目からウロコ、ビックリするほど年齢肌をカバーする優れた化粧品の夏バージョンとあって、買わずにいられませんでした。やはり日夜研究している日本の最先端の美容研究所が開発するものはハズレなし、信頼できるはず!そう思ってこの夏用の新製品を買ってみました。しぼんだ目元のくまをこれ程明るく目立たなくできるファンデーションは他にないです。

5 2016-05-09

年代
持ち運びによさそうな大きさで
ブラシでやってみようと思います

5 2014-08-21

コンパクトサイズ
コフレドールのファンデーションが好きで色々探していたところウォータープルーフのこちらのファンデーションを見つけました。パッケージがコンパクトなのでお化粧ポーチに入れてもかさばらないし夏場はメイクが崩れがちですがウォータープルーフなのでそんな心配も無し。コスパもいいしとても良いファンデーションに巡り会えて購入して正解でした。夏場はウォータープルーフがお薦めですね。下地からファンデーションまでコフレドールで揃えています。

5 2016-06-25

梱包が丁寧にされていて安心できました。送料無料の条件が、もう少しゆるければ嬉しいです。でも、商品の価格が他店よりもお安いので(^^ゞ

• rowxiさん
  • rowxiさん

4 2015-12-02

わりとお気に入り…
ファンデーションなので、割れない様に送って欲しいなぁと思っていたら、きちんとプチプチで繰るんでくれていました。このファンデーションは、割りとしっとりしていて、持ち歩きの時、軽いので結構気に入っています。

4 2014-08-10

色目は少し濃いめかなと思いますが化粧くずれはしにくいです。