5 2021-07-21

気に入りました
翌日届き助かりました。欲しかったサイズの保冷剤で大変気に入りました。この猛暑でたくさん使用したいと思います。

5 2021-06-14

予備用に
真夏は解けるのが早いだろうと思い予備用に買いました。別売りがあって良かったです。

5 2020-09-15

ありがたい
値段は少し割高に感じるが、このサイズで4連という条件は譲れないので買い足しました。
3連よりフィットし、効く気がするとのこと。
熱中症にならないなら安いものです。
リクエストに応えていただきありがとうございました!!

5 2021-07-14

交換用に購入しました。4連で重いとほかの方のレビューにありましたが、そこまで感じないそうです。購入してよかったです。

5 2021-07-14

クールダウンできて快適
発送を早くお願いしたところ
早急に対応していただき
とても助かりました!
これから暑い日が続くので
大活躍間違いなしです。
ありがとうございます!

5 2021-07-13

予備用として購入しました。
娘の部活で長時間体育館に居るので、予備があれば安心だと思い購入しました。
汗かきで悩んでいるので、こちらの商品に期待しています!

5 2021-07-10

予備用に購入しました。
外出する時は、交換用に持って行けるので助かっています。

5 2021-07-06

追加でかえように購入しました。
便利なようです。

5 2020-09-20

1連になっているので首にぐるっと1周当てられるので良い。

2 2021-07-26

残念でした
首に巻いて使用しているせいか、2本のうちの1本が2回目の使用で中のジェルが出てきてしまい使えなくなりました。耐久性がもっとあればリピートしたかったのでとても残念でした。

2021-07-26
ご連絡遅くなりすいませんでした。
明日1本発送させて頂きますので
今しばらくおまちください。
ご迷惑お掛けして申し訳けありませんでした。

3 2021-07-25

本体と取り換え用の保冷剤を購入しました。
本体は長さの丁度よく使いやすいのですが、
保冷剤とサイズがぴったり過ぎて出し入れ
がやや手間取ります。
スペアで購入した保冷剤が使用一回目で破
れたので合わせて-2

1 2021-05-14

商品間違えて送られてきました。間違いはあるだろうけど、対応が微妙でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフその他