【女性用】白衣 女性 実験衣 シングル ドク...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【女性用】白衣 女性 実験衣 シングル ドクターコート 医療用 長袖白衣 メンズ おしゃれ 医師 大きいサイズ 医療 実験 薬剤師 栄養士 医療用 ss s m l ll 3l 4l 5l

1,760円  買い物かごに入れる

5 2020-05-20

直ぐに届きました!ありがとうございました!

5 2021-01-23

定番の白衣を低価格で提供頂き、大変ありがとうございました。薄っぺらかったらどうしようと少しばかり不安でしたが杞憂でした。

5 2021-01-11

SSサイズ
身長153センチ普通体型です。自分の肩幅が35センチなので肩幅が余らない白衣を探していました。丈が90センチ、腕も折らずにスッキリ着られます。サイズ設定が細かく安いのでよかったです。

• mickey1013さん
  • mickey1013さん

4 2020-11-22

安くてうれしい
一般的な白衣ですが、この値段なら絶対「買い!」です。また必要な時に絶対買います。

• c0mar0さん
  • c0mar0さん

5 2020-11-01

肥満体型でサイズがなくて困っていたので非常に助かりました。ボタンが隠れないタイプですが、全く目立たないので問題ありません。買い替えが必要になったらまたここで買いたいと思います。

5 2020-08-15

中学生の娘が学校で使うために購入しました。
少し丈が長い気もしますが、お安いわりにはしっかりした生地で満足しています。

• miro0705さん
  • miro0705さん

5 2020-07-11

良質な白衣です
急きょ白衣が必要となり、使用日までに届くか心配しつつの購入でしたが早い対応をいただき大変助かりました。お手頃な価格で品質、着心地もよいです。