スクラブ 白衣 医療 ミズノ 上下セット miz...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-27

おすすめです
生地はしっかりしていますが動きやすく、色も深い色味で気に入っています。ネットに入れて家庭用洗濯機で洗濯しましたが色落ちしていません。ケアに細かい気を遣わなくてよくて◎です。胸元のメッシュのポケットは小さめで、うちの病院のPHSは入れるとキツいサイズですが、ポケット自体の数が多いので不自由はしていません。値段も手頃でおすすめです。
私はレディースならMサイズを着ているので今回はSを購入しました。ややゆったりめかもしれませんが、不自然ではない程度です。

• ga2322さん
  • ga2322さん

5 2020-04-23

着やすいです
とても着やすいです
動きやすくて洗濯もすぐ乾くので気にいっています

5 2020-04-11

着心地がとても良いです。
また購入したいと思います。

5 2020-03-02

動きやすいです
軽くて動きやすいです
洗濯しても乾きも早くてたすかります
リピートしたいと思います!

5 2018-10-06

とても良いsellerです!
スタッフの対応はすごく満足です、お医者さんのスクラブなら100パおすすめです❤

4 2018-02-21

汚れが目立たなさそうということで、チャコールグレーを選択しましたがグレーが強いですかね。他モールより安価に手に入り満足です。

関連ジャンル メンズファッション白衣・衛生着その他