ネーム刺繍横1列(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円  買い物かごに入れる

5 2020-07-19

コストパフォーマンス、製品品質が高いと思います。また納期も他社と比べて驚くほど短いでした。

5 2020-05-07

仕上がりに大満足
色もバランスもよく、とても気に入りました。
頼んでよかったです。

5 2020-01-31

丁寧、きれい
ベンチコートを購入して、刺繍の位置を選択したら、ショップの方から丁寧に、フードで隠れてしまうと知らせて頂きました。
左腕に変更しました。とても綺麗に刺繍されていました。

5 2019-12-29

チョー良い
背中に入れていただきましたが、大きすぎず、小さすぎず、絶妙でチョーいい!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-12-05

新しい屋号
今回は屋号が追加になったため発注!イベントごと、普段のユニホームになりました

5 2019-11-27

美しく刺繍されていました
とても品よく丁寧な刺繍でした。ありがとう

5 2019-11-15

いつも丁寧な仕事でありがたいです。
刺繍もきれいです。

5 2019-11-01

少し心配でしたが思ったとおりの色で、よかったです。

5 2019-10-24

ネーム刺繍について、細やかなお心遣いをいただきました。
満足しています、ありがとうございました。

4 2019-10-10

ハロウィン
凄く良かったです。刺繍も綺麗でした。子供たちも大喜び♪

5 2019-08-25

対応も早く満足です!
刺繍のワンポイントが無料は嬉しい😃

5 2019-05-30

ステキです
いろいろ迷い紺字で、最初の文字が大文字、後は小文字。(英語)その方が、はっきりしますと注意書きにありました。胸元に刺繍してもらいました。本当にはっきりしていて、よくわかります。ステキです。

• 斜呂夢さん
  • 斜呂夢さん

5 2019-03-28

リピートです。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

5 2019-06-14

丁寧に縫製され、美しく仕上がっていました。無料とは信じられませんね。

5 2019-05-30

安い!よい!
ネーム刺繍も無料であり大変親切なショップです。リーピートします。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス