【500円OFFクーポン配布中】ネーム刺繍横1...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-12

ベンチコートを購入し、左袖に名前を入れてもらいましたが、キレイに刺繍されておりました。220円で入れてもらえるとは驚きでした。

• SACHI-ELLさん
  • SACHI-ELLさん

4 2020-09-16

左肩に刺繍しましたが、他のスタッフよりかっこいいねって言われました。

5 2021-01-11

満足
きれいな刺繍です。左腕に入れてもらいましたが、特別感があり間違えられないので気に入りました

5 2020-12-26

ネーム
大変満足しています。他店でネーム頼むと高いと思います。

5 2020-10-22

丁寧な刺繍です。
漢字フルネームで刺繍していただきましが、病院でほかの方と区別がつくので、とても良かったと思います。丁寧な刺繍で、とても満足です。

5 2020-07-19

コストパフォーマンス、製品品質が高いと思います。また納期も他社と比べて驚くほど短いでした。

5 2020-05-07

仕上がりに大満足
色もバランスもよく、とても気に入りました。
頼んでよかったです。

5 2019-11-27

美しく刺繍されていました
とても品よく丁寧な刺繍でした。ありがとう

5 2019-05-30

ステキです
いろいろ迷い紺字で、最初の文字が大文字、後は小文字。(英語)その方が、はっきりしますと注意書きにありました。胸元に刺繍してもらいました。本当にはっきりしていて、よくわかります。ステキです。

5 2020-01-31

丁寧、きれい
ベンチコートを購入して、刺繍の位置を選択したら、ショップの方から丁寧に、フードで隠れてしまうと知らせて頂きました。
左腕に変更しました。とても綺麗に刺繍されていました。

5 2019-12-29

チョー良い
背中に入れていただきましたが、大きすぎず、小さすぎず、絶妙でチョーいい!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-12-05

新しい屋号
今回は屋号が追加になったため発注!イベントごと、普段のユニホームになりました

5 2019-11-15

いつも丁寧な仕事でありがたいです。
刺繍もきれいです。

5 2019-11-01

少し心配でしたが思ったとおりの色で、よかったです。

5 2019-10-24

ネーム刺繍について、細やかなお心遣いをいただきました。
満足しています、ありがとうございました。