白衣 スクラブ 上下セット 送料無料 男性 ...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-19
  • 良い
  • 生地も思ってた感じの物でした。サイズ選びが男女兼用で、とても迷ってしまいましたが、下半身太い私には、ボトムは正解でした!裾上げは必須ですが(笑)スクラブは、Mでも良かったですが、サイズ交換も面倒なのでこのまま着ます。リピートするときは、Mサイズで購入しようと思います。この値段でこのクオリティーは満足です。ロイヤルブルーが思ってたより暗かったです。総合的には、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 裾あげ
  • 裾あげテープが付いていてよかったです。結構長めの丈でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-25

清潔感がある
カラーの白衣は初めてだったのですが、オシャレで良いです。

4 2018-06-17

自分用に購入
今回初めて購入。
普段は白衣を着用してますが、気分を変えるつもりで購入してみました。
とにかく軽くて良いと思います。
ただ、いつもしゃがんでの作業なので膝に穴があいてしまうことが多いんですが…
その辺りは今後の楽しみです。

4 2018-05-20

息子に購入しました。
思った通りの商品で、良かったとのことでした。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すぐ乾くし色落ちもしないので、良いです。
ズボンがもう少し細身だと嬉しいかな

5 2017-10-13

機能的でとても着やすく満足しています。
洗濯してもシワにならず、アイロンいらずです!

4 2016-02-19

良い
生地も思ってた感じの物でした。

• neo_rizさん
  • neo_rizさん

5 2015-08-30

とても可愛い
いつもは上下無地一色のものを買っていたのですが、たまにはおしゃれなものを、と購入しました。ネットで見る色と、実際はちょっと違いますが、それも想像の範囲内。
とても素敵で気に入りました!

• 紅耀さん
  • 紅耀さん

5 2015-08-15

当方身長150cmで細身ですが、SSで丁度よい〜若干きつめでした。脱ぎ着の際にちょっときついかな〜と感じるぐらいです。
ゆったり着たい方や着脱を簡単に済ませたい方はもう少し大きいサイズでも良いかもです。
生地はさらっとしていて、動物の毛が付きにくく、皺も目立ちませんでした。
ポケットが複数あるのも使い勝手が良かったです。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
上着はまあまあ、ズボンにちょっと伸縮性があれば・・・コストを考えれば仕方ないかな

5 2016-08-06

今回で2回目の購入です。色あせも無くとても着やすいです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
思った以上にカッコよかった
正直、あまり期待はしていなかったけど、届いてみてびっくり!思った以上にカッコよかった。サイズが少しわかりにくく、ボトムスが大きめ。私の場合、Sでよかったかも!

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良かったです
できたらもう少し裾上げしといて欲しかったです。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地感などはよく出来てます。
裾上げテープ込みですが、もう少し短くしてもらえると助かりますね

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
おしゃれでした
デザインはおしゃれで良かったです。
このデザインでストレッチがあればもっといいと思います

• wentingさん
  • wentingさん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
品質は良くて、値段のわりに満足しております。

関連ジャンル メンズファッション白衣ドクターコート