スクラブ 白衣 上下セット 医療 ミズノ MZ-...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

病院での研修時に着用するため購入。ワイン色・SSサイズですがいい色合いでサイズ感もピッタリでした。ストレッチ性はあまりない様に思うので、実際一日着ていての着心地はまた後日レビューします。

5 2021-01-15

この上下セットを6着持ってます。
これ以外着たくない。

5 2020-12-20

この値段帯では一番肌触りがいいきがします。

5 2020-10-15

2回目の購入です。
職場で支給されていたものが伸縮性がなく肩こりが生じていたのですが
これは伸縮し着心地もいいです。
選択してもシワもよらないので購入してよかったです。

5 2020-05-09

すぐおくっていただきました。
サイズかなり悩みましたが、164cm 51kg 40代 上SS 下Sで、上のゆとり、裾丈ちょうどよかったです。着心地もさらっとして気持ち良い。別サイズもOKで送料無料でこのお値段。在庫もわかりやすく発送もすみやかで、ありがたかったです。またお願いしたいと思います。

• 17R29さん
  • 17R29さん

4 2020-04-01

182センチ72キロの少し細身、短足胴長。
上はL 縦はいい感じで、横幅が少し大きいくらい。袖の幅は広い。
(ピッタリ目に着たいならMでもいけるのかな)
下はM 立った時にくるぶしは隠れる、幅も丁度でした。

• たな1986さん
  • たな1986さん

5 2019-08-19

注文から到着まで20日くらいはかかりましたが、きちんと届いたので大満足です^_^。できれば取り寄せに時間がかかる商品などは注文時に書いておいてくれると助かります。

4 2019-01-25

動きやすいようです
洗濯もあまり気にしないでできるのがいいです

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ネイビーは明るめのネイビーでした。身長176cmで股下が足りないかと思ったけどちょうどよかった。スクラブの胸ポケットについているタグがシリコンみたいなもので1mmくらいの厚みがあるのですが、ないほうがいいなと思った。

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
よかったです、
着やすく特に問題ありません。
また購入したいと思います。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
旦那さんの、仕事用で購入しました。
パープル購入しました。
落ち着いたパープルです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
手際よく発送していただきました。商品の状態や梱包も気になる点はありません。商品にも満足しています。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
値段も手頃で良いと思います。ブラックMサイズが品切れで納品が遅れるとのことでした。注文時にわかるようになっているとうれしいです。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
いい品でした
着心地のいい品でした。ボトムスは両側にポケットがあって便利です。

• badmanjrさん
  • badmanjrさん

5 2015-07-20

シンプルで着やすいです
自分で着るもので 肌さわりがとてもよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・衛生着スクラブ上下セット