4 2021-04-20

気に入りました
お礼の品で購入しました。とても気に入りました!ありがとうございます

5 2021-03-10

外来用に定期的に購入しています。上下異なるサイズが選べるのも便利

5 2020-12-20

この値段帯では一番肌触りがいいきがします。

5 2020-11-29

病院での研修時に着用するため購入。ワイン色・SSサイズですがいい色合いでサイズ感もピッタリでした。ストレッチ性はあまりない様に思うので、実際一日着ていての着心地はまた後日レビューします。

• KANA-KAMIさん
  • KANA-KAMIさん

4 2021-05-13

着心地もいいし、動きやすいです!
男女兼用なので、サイズは、ひとつ小さいの選んでます!

5 2021-05-04

動きやすくストレスフリー!
165cm48kgでブラックの上SS下Mを購入しました。パンツが若干長いですが、太もも周りに余裕がありMサイズで良かったです。ポケットに物をたくさんいれても、かがんだ際インナーが見えにくく他スクラブと比較して良かったと思います。加えて動きやすい。カラーを変えて購入しようか検討中です!

5 2021-04-18

身長159cm私服Lサイズ
いつも上下Sサイズを購入していましたが、今回上だけSSにしてみました。
ピッタリでした。きつくも無くダボつきも無く。
次回からもコレでいきます。

5 2021-04-09

156cm50kg、上下SSで良かったです(大腿太め体形なのでそのあたりはちょっときついかもです)肌触りがとても良くて着心地満足です。

4 2021-03-26

プレゼント用に購入しました。
ワンサイズ小さめで、ピッタリでした。

5 2021-02-17

普段はMもしくはSサイズですが、ユニセックスなので上はXS、下はSで購入しました。サイズもちょうどよく、シワになりにくい素材で着心地もいいです。

5 2021-01-29

サイズが上下で選べて、ピッタリで良かったです。洗濯してもシワもあまりできないのもいいです。

5 2021-01-15

この上下セットを6着持ってます。
これ以外着たくない。

5 2020-10-15

2回目の購入です。
職場で支給されていたものが伸縮性がなく肩こりが生じていたのですが
これは伸縮し着心地もいいです。
選択してもシワもよらないので購入してよかったです。

5 2020-05-09

すぐおくっていただきました。
サイズかなり悩みましたが、164cm 51kg 40代 上SS 下Sで、上のゆとり、裾丈ちょうどよかったです。着心地もさらっとして気持ち良い。別サイズもOKで送料無料でこのお値段。在庫もわかりやすく発送もすみやかで、ありがたかったです。またお願いしたいと思います。

• 17R29さん
  • 17R29さん

4 2020-04-01

182センチ72キロの少し細身、短足胴長。
上はL 縦はいい感じで、横幅が少し大きいくらい。袖の幅は広い。
(ピッタリ目に着たいならMでもいけるのかな)
下はM 立った時にくるぶしは隠れる、幅も丁度でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・衛生着スクラブ上下セット