5,610円  買い物かごに入れる

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
愛用しています
履き心地が他のものと比べても格段によく、ストレートパンツですがシルエットもきれいでもたつかないのがいいです。また、裏地が付いていてホワイトでも透けません。
カラーのほうは、裾やポケットの縁が色落ちしてしまうのが難点。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
良かった
ちょうど良かったです。生地もしっかりしていてよかった

5 2018-06-22

わたり幅の寸法(Lが32.1センチLLが33.4センチ)教えていただけたので助かりました。ヒップから太ももにかけての布の配置が独特なので、はいた時のラインはきれいだけど変わったデザインだなと思いました。ブラック買いましたが裏地は白のメッシュがショートパンツ丈でついています。

4 2017-07-24

伸縮性があり生地もとても柔らかいので着心地が良いです。
裾が広がっていないので低身長の自分でも裾上げせずに着用できました。
色が青みがかったホワイトなので上に合わせる服に少し困りました。スクラブだけでなくこのパンツに合わせたケーシーやチュニックがあったらもっとよかったと思います。

4 2017-02-26

かきごごちよい。
大きい体型ですが、はき心地良かったです。

2 2019-03-17

小さめ?
詳しいサイズを確認せずに購入したからかもしれませんが少し窮屈でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・衛生着ナースウェアパンツ