【送料無料】861405 スクラブ 白衣 SS-6L ...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-30

好きな色のスクラブ
仕事で着るスクラブのトップスの洗い替えを、好きなものを着て良いと言う職場なのでいくつか購入しました。
今回はアクアブルーとピンク。
テンションあげたいときに着ます。
届きました。
淡い色で派手すぎず、でも明るいので気に入りました。
肩にスナップボタン付きなので着脱は楽。
トップスは普段Lですが、男女兼用なのでMで。ゆったりしています。
ちょっと薄手なので冬場は下に長袖のインナー、あるいは半袖のインナーを着るといいですね(多分スクラブ愛用者の方ならやっていると思いますが)

4 2020-07-25

普段は、婦人の5Lか6L。迷ったが6Lにしたが、少し大きめだが、余裕あり動きやすいので、良かったと思う。

5 2020-04-16

縫製がしっかりしています
縫製もしっかりしているし、着やすかったです。

• DAISY51さん
  • DAISY51さん

5 2019-09-25

普段着はMサイズ、あんまり大きめのスクラブは嫌だけど、ピチピチもちょっと…と思い、試着せずの購入はドキドキしましたが兼用サイズとのことでSサイズを購入。理想の着心地でよかったです!〈身長160cm体重52kg〉
色も写真と相違なく、別色でも購入リピートしたいです。

4 2015-05-20

頼まれ物です。
職場のナースから頼まれました。
ストレッチが少し効いていて着やすそうでした。
次は自分用にリピしようと思います。
たくさんの色があるので迷ってしまいます。

関連ジャンル メンズファッション白衣・衛生着ドクターコート