事務服 パンツ AS-6801 サロン エステ ユニ...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-03

仕事用に買いました!
最近太ったので、サイズをLにしました!
でも、男女兼用では大きすぎて、太ももがだぼっとしていて細くは見えなくて外にははいていけないのでサイズ交換か返品を考えました!
とても丁寧な対応をしていただき、Sに交換してピッタリサイズでした!

4 2020-04-26

発送も早く、商品の品質について満足しています。
男女兼用なので思ったより大きいでしたがベルトでカバー出来ました。
次回も購入したのです。

• 23X2さん
  • 23X2さん

5 2020-06-29

追加の購入も、サイズ交換もすぐに対応していただき感謝しています。

4 2020-01-31

履きやすい!!
サラサラした生地でとても履きやすいです。綿花のホコリも付きづらく、洗濯もザバザバしてもセンターラインは消えづらそうです。強いて言うならば、男女兼用なので裾上げを自分で調整出来るタイプだったらもっと良かったです。ま、コスパを考えるとリピートしちゃうかも…。

4 2019-10-09

結構
大きかったです。
伸びもよく良いと思います。

5 2019-09-28

リピ
仕事用…。多分、3枚目。毛玉が太もも辺りに出来ます。仕事上、擦れる所に出来やすいのかも。裾上げをしないで直ぐに着用できる◎SSサイズでぴったり。160/42

• easter5132さん
  • easter5132さん

5 2019-08-29

動きやすい
注文後、直ぐに届きました。商品の質も良く、とっても動きやすいです。また、シワになりにくく助かっています。

4 2019-04-05

スラッとして見える
217968-20190315-00065813
仕事で着用するために購入しました。
SSとSで悩み、SSサイズを購入しました。
ウエストがキツくこれでは作業がしにくいと思ったため、Sサイズに交換していただきました。
交換については、快く迅速に対応していただき感謝しております。
生地は薄すぎず厚すぎず、真冬以外の3シーズン履けそうな感じです。スタイルもよく見えると思います。
ファスナーとホックの銀色が目立つので、そこを改良していただければ申し分ないと思います。
しかし、女性も履けるスラックスはあまり売られていないので、この金額で手に入るのはとてもありがたいです。
今の仕事を続ける間は、ずっとこの商品を履き続けると思います。

4 2019-08-23

リピート商品です。
また、購入しました。金額もお手頃なので、また購入したいと思います。

4 2019-06-03

サイズ間違い
サイズを間違えましたが、はきやすいです。今度は、間違えないようにします。

5 2019-05-07

嫁の職場用に購入。
暑がりの嫁なので他のレビューの方々のを見て薄手の生地との事で購入しました。
しばらく履いて気に入ってくれれば再度購入したいと思います!

• nkmt3930さん
  • nkmt3930さん

5 2019-03-02

リピーターです
前回、12月に購入して、思ったより大きい作りで、今回は一つ小さいサイズにしてピッタリでした。機会があればまた買いたいです!

4 2019-01-10

確かに薄いですが
仕事用として購入しました。
他の方も書かれていますが、生地は薄いです。
でも安価なので、惜しみなく履き潰して買い換えるつもりで購入しているので問題ないです。
欲を言えば冬用として、もう少し生地が厚めの製品があると嬉しいです。

5 2018-12-02

良いです
ウエストにゴムがあるのでベルトなしでも使えて便利です。
お尻が大きめでもちょうどいいサイズでした。

5 2018-10-20

満足
仕事用に購入。サイズもぴったりでよかった。裾あげサービスがあったらもっと良い❗
でも、またリピートします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ