事務服 パンツ AS-6801 サロン エステ ユニ...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-01
  • サイズ
  • 168センチ60キロ女性です。レビューを参考にMサイズを購入。緩くもきつくもなくちょうどよいです。丈も1センチほど長いかもしれませんがこのままはけそうです。記載されてるサイズは仕上がり寸法のようです。子供の習い事の発表会の手伝いの時に、黒いジーンズ以外の服をといわれ。手伝いの作業は動きやすくないとできないし、これは動きやすそうだしちょうどよいです。薄いですが冬なので下に何かはきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-18
  • まあまあ
  • なぜか 汚れていました 洗ったら大事でした ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

良いです
ウエストにゴムがあるのでベルトなしでも使えて便利です。
お尻が大きめでもちょうどいいサイズでした。

5 2018-10-20

満足
仕事用に購入。サイズもぴったりでよかった。裾あげサービスがあったらもっと良い❗
でも、またリピートします。

4 2018-06-24

対応良い❗
無料で股下変更してくれるのがよかった。けど唯一難は送料別になること。

4 2018-04-08

男女兼用だったので、サイズに迷いました。160cmで普段11号サイズ、今回はsサイズを買いました。ジャストサイズだったので、ゆったり着るならMでも良かったかもと思いましたが、ストレッチ素材なので問題ないです。仕事用なので、この値段だったら気にせず使用できそうです。多分またリピートすると思います。

5 2018-01-28

仕事用に
はきごごちよくて 値段にも満足。
ヘビロテします。

5 2017-03-01

サイズ
薄いですが冬なので下に何かはきます。

5 2017-02-26

仕事に最適なスラックスです。
今回、初めて購入しました。
以前より、黒いスラックスが仕事用として欲しかったので、販売価格がお手ごろな価格で良かったです。
生地がストレッチが少しあるので、しゃがんだりするときに楽だと思います。
出来れば、オプションで裾上げサービスがあると嬉しいです。
次回も購入したいです。

4 2017-10-08

まるで中高生の制服ズボンみたいですが はきやすいし 選択もザブザブできるしいいと思います。

• わい9445さん
  • わい9445さん

5 2017-08-10

大きめ
少し大きめですが、動きやすく、とても良いと思います。
質より量の方には、おすすめです。
また、迅速な対応に好感がもてます。
今後も利用したいと思います!
ありがとうございました、

• RLDさん
  • RLDさん

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
職場で履く制服用で、いつもはレディースのLサイズにしてるんですが、こちらは男女兼用だったのでMサイズにしたんですが、大きかったです。
ウエストも緩かったし、幅も結構ダボついてしまいました。お直しして履く予定です。
生地の感じや履きやすさはすごく良かったので次はSを買いたいと思います。

4 2015-08-04

安くて、良い。
安くて、ものがしっかりしていました。ありがとうございました。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2度目です。
仕事用に以前一度購入したのですが気にいったので同じ物を購入しました。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ぴったりです。
シンプルなデザインで扱いやすく、希望にピッタリでした。
仕事用なので、またお願いすると思います。

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ピッタリでした。
仕事用に買いました。サイズが合うか心配でしたが、身長170cmの私には丈もちょうどよくゆったり履けて動きやすいです。欲を言えば冬なのでもう少し生地が厚いと嬉しかったです。でも値段も安いし1日履いてみて良かったらまた購入したいと思います。

5 2016-11-06

仕事用
サイズも豊富で助かりました。
生地も少しストレッチがきいていて、なによりシルエットがきれいです。太めの体型なんですが、変にピチピチでもなくダボダボでもなく、すらっと見えます。
お腹が太って手持ちのパンツがきつくなり困ってたところでした。
細身の方から太めの方まで対応できるのでお薦めです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ