スクラブ 白衣 ズボン パンツ 2枚セット 男...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-16

普段L(11−13号)ですが男女兼用のためS購入、パツパツまで行きませんが着脱考えるとMでも良かったかもしれません。ウエストゴムが何より選択の基準、生地もしっかりしており、ホワイトを購入しましたが、お尻部分が透け防止の裏張りがついており嬉しい誤算でした(夏はやや暑いかもですが(笑))。惜しむらくは同梱されていた裾上げテープの色がグレーで接着後透けて見えることが発覚。クリーム色等あるのでそちらの方が良かったかも。まあ、あくまでオマケなので100均等で違う色のものを用意すれば良いのですが、、、可能でしたらご検討お願いします。それ以外は大満足でした!流通の大変なこの時期、速攻での配送は大変ありがたく、大感謝です!

4 2020-10-15

生地はやや薄めですが、履きやすい
ウエストゴムと紐で調節しやすい

4 2020-07-17

洗い替えに購入。
めちゃくちゃ細かい事を言うと、白布地に少し汚れあり。安いし、洗えばとれるかな。と許せる範囲。
172センチ 中肉 Mサイズ。ダボっとまではいかない程度のゆとりあり。
普段着は、Lサイズがほとんどです。
伸縮性は、ほぼなし。
着心地は、軽い、汗で少しくっつく。
洗濯後、すぐ乾くので洗い替えにピッタリ。

5 2020-12-20

薄い生地ではありますが、速乾性もありアイロンも不要なためとてもよい商品かと思います。

4 2020-09-06

生地が軽くて履いていて軽いので動きやすいです。
ウエストのゴムがややキツめだったので、履き始めはお腹が苦しかったですが、何回な履いているもそれも無くなりました。

5 2020-06-11

リピート購入です。薄くて涼しく動きやすいです。

4 2020-05-01

サックスを。画像より濃いめでサックスよりかブルーに近いです。貸与の制服のサックスとはちょっと違いますがダメではなさそうです。FOLKのパンツはMですがこちらはSでぴったりです。涼しそうな生地ですがしっかりしています。伸縮性は多少あるかな。ウエスト総ゴムで履きやすいです。

4 2019-08-30

二本でこの値段は安い
着替えを二着も買えたので満足していました。ズボンの長さは半端なく、180センチの旦那さんでも引きずるほどです。慌てて裾上げしました。

• reonreさん
  • reonreさん

5 2020-02-03

仕事用に買いました。
医療系の仕事で洗い替えの為購入しました。
素材はナイロン系。よく見たり触らない限りわからないとおもいます。
ウエストはゴムです。
安いし、もう1set購入させていただく予定です。
150cmでスポーツしているので
下半身がっしりめ。普段のレディースはLを購入しておりますが、
こちらは男女兼用ということもあり、Sにしました。
パツパツにならずいいです。

• mikan1957さん
  • mikan1957さん

5 2019-11-08

はきやすく動きやすく仕事に早速役立っています。しょっちゅう洗うので、配布される制服だけでは間に合わず、良い物がこの値段で購入出来、とてもありがたいと思います。

4 2019-11-01

ミシンをもっていないので、裾の長さを自分で調節できる裾上げテープ付きで助かりました

5 2019-05-30

仕事ように購入。安くて良いかと購入しましたが今使っているものと同じ物で良かったです。たちしゃがみが多いのですが特に気にならないです。

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
毛はすぐ落ちる。
シワになりにくい。
色落ちしない。
最高です。

5 2016-01-21

商品を購入したら、なんと、2本で3000円ちょっと。この値段も驚きなのに、梱包もきっちりしていて、すぐに配送してくれました。
身長が高かったので、ウェストを気にせずに、あしの長さでLLサイズを購入しましたが、ちょっと長さがだいぶ長かったですが、裾あげが、かなり手間でしたが、裾あげテープが一つずつ入っており、購入して、良かったと思います。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地もしっかりしていて毎日使うのでお安く買えて良かったです。裾直しも簡単ですのでまたリピートしたいです。