白衣 スクラブ ズボン パンツ 2枚セット 男...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

二本でこの値段は安い
着替えを二着も買えたので満足していました。ズボンの長さは半端なく、180センチの旦那さんでも引きずるほどです。慌てて裾上げしました。

• mikan1957さん
  • mikan1957さん

5 2019-11-08

はきやすく動きやすく仕事に早速役立っています。しょっちゅう洗うので、配布される制服だけでは間に合わず、良い物がこの値段で購入出来、とてもありがたいと思います。

4 2019-11-01

ミシンをもっていないので、裾の長さを自分で調節できる裾上げテープ付きで助かりました

5 2019-05-30

仕事ように購入。安くて良いかと購入しましたが今使っているものと同じ物で良かったです。たちしゃがみが多いのですが特に気にならないです。

4 2018-06-23

初スクラブ!
さらさらしていて耐久性がありそう。主人と私で1枚づつ購入しました。
男女兼用、大き目というレビューが圧倒的に多かったのですが、伸びないのでワンサイズ大き目にした方が良いというレビューを見つけ、男女兼用だし、どうしたらいいものかと非常に悩みました。
私は157cm、体重63kg下半身がお産経験とバレーボールをやっているので下半身太め、普段は女性用LLの為Lにしてちょうど良かったです。
主人は身長169cm体重93kgのお腹ぽっこり体系ででLLを注文。本人はちょうど良いと言っていますが、余裕を見て3Lにすればよかったと思いました。
ストレートスラックスです。おしゃれ感はありませんが、仕事がノンストレスで行いたい人はいいと思います。
ただ、夏は暑そうです。下にエアリズムを着ようと思っています。
痩せているモデルが着るのではなくて、色んな体型の人がサイズを公開して着用したときの見本の写真を載せてほしいです。
あと慣れている人はササッと裾上げをされると思いますが、すごい不安でした。
裾上げテープ使用で良いのでリピーターには300円くらいで裾上げしてほしいです。

5 2018-08-19

非常に良い
履きやすくてノンストレス!
仕事ではいつもこれにしました。

5 2018-07-31

お手頃価格で手に入ったので、まあまあ満足です。

5 2018-06-26

仕事着をお安く買えて良かったです。発送も早くて直ぐに着れました。

4 2018-05-06

使いまわし物品
比較的丈夫。裾上げセネバならないのが不満ちゃ不満。ねだんからすると、仕方ないよね。

5 2018-03-01

低価格でも確りとした縫製です
確りとした縫製に裾上げテープまでサービスで、とても助かります。

5 2018-02-17

長さも調整できてしかもゴミもつきにくて使い心地良いです。

5 2016-01-21

商品を購入したら、なんと、2本で3000円ちょっと。この値段も驚きなのに、梱包もきっちりしていて、すぐに配送してくれました。
身長が高かったので、ウェストを気にせずに、あしの長さでLLサイズを購入しましたが、ちょっと長さがだいぶ長かったですが、裾あげが、かなり手間でしたが、裾あげテープが一つずつ入っており、購入して、良かったと思います。

5 2015-07-26

気に入りました!
夏用に買いました。裾上げは少し面倒でした。しわにならないので楽ですね!大満足

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
毛はすぐ落ちる。
シワになりにくい。
色落ちしない。
最高です。

• saiji123さん
  • saiji123さん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これはいい
白衣の下のズボンとして購入しました。夏は涼しいしさらっとした素材で気持ちいいです。ゴムなのでベルトもいりません。

関連ジャンル メンズファッション白衣ドクターコート