スクラブ 白衣 2枚セット 男性 女性 脇下消...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-31
  • 普段Lサイズ
  • 163センチ61キロ、胸大きめ、LLを注文しました。ゆったり、おしりが隠れる丈が良かったので大きめを頼みましたが夏は汗だくになりますし動きやすく正解でした。首元は何しても暑いので下に薄いタオルを挟んで着てみましたが丁度隠れます◎ ・・・(続きを読む
  • カペリート2さん
  • 3 2020-07-27
  • 白は透けます
  • 今までケーシーだったけど、首元が暑くて初めてスクラブ買いました。初めてなので安いのを探して、こちらを購入。以下は個人的な感想です。白を買ったので、透け感はどうかと思いましたが・・・それなりに透けます。下にキャミソール着てますが、肌とキャミとの境目がくっきり・・・(特に背中)。サイズはゆったり着たいので普段はLLですが、男女兼用なので今回はM。ゆったり着れます。ストレッチ素材では無い ・・・(続きを読む
  • ふじこ06724567さん
  • hiron0144さん
  • hiron0144さん

5 2020-11-10

スクラブ2枚セット
Sサイズを購入。商品はとても良かったです。刺繍も丁寧にしていただいて本当に嬉しい買い物でした。
カラーも豊富なので、いろいろ揃えて楽しめそう。仕事も楽しくできそうです。
今後もお願いしようと思います。

4 2020-10-08

白を購入。他の方のレビューにあったように透けます。薄くて夏に着るにはいいなぁという感じです。冬は寒いかも。普段M〜Lサイズですが今回はMサイズを購入してほどよいゆとりをもって着れました。首回りがゴワゴワするのがちょっと気になりますがあとは満足しています。

5 2020-09-11

今使っている物と同じものが、安く買えました。カラバリも豊富なので、また買い替え時期にリピートします。

• atenaoさん
  • atenaoさん

4 2020-05-09

チェリーピンクが思った以上に蛍光色で職場規定ギリギリでした。
かなり明るいピンクでした。
Sサイズは思ったより少し大きめ。164センチ49キロ妊娠7ヶ月で余裕のある大きさです。
生地はしっかりしていて長く着れそう。

4 2020-04-04

デザインや、品数が多く選び安い!
サイズは、丁度良いです。
機能性は、生地が少し固い素材で着るときにひっかかる。

4 2020-02-10

夏向きの素材
安く購入できて良かったです
色が気に入ってます
色あせしなさそうな生地ではありま

• ny0914さん
  • ny0914さん

5 2020-12-05

発色が綺麗、シルエットがしっかりしているのにお手頃なので気に入っています!
購入したうちの一着が品切れでしたが、先に在庫から入荷次第品切れだった物を迅速に送ってくれました。ありがとうございました。

4 2020-10-17

思ったよりも大きかったですが、満足しています。

5 2020-09-19

着心地もよく満足です
着心地もよく値段も安くて満足しています!
また購入したいと思います!!
サイズは一つ下でも大丈夫そうです!

5 2020-09-15

着心地最高!!
色もなかなかよかったです。

4 2020-08-10

伸縮性がほしいところですがコスパ最高なので満足です。

4 2020-07-31

普段Lサイズ

5 2020-06-07

仕事着に使う予定
急遽、必要になり購入、安い割に縫製なども悪くないし、下手にその辺でポロシャツ買うより良い買い物出来ました、伸縮性は無いですし、薄地なので薄い色を購入したらインナー必須です

4 2020-06-06

ピンクを購入。透けないです。このお値段で大変満足してます。
放射線プロテクターを着る勤務なので、汗をかき着替えがたくさんいるので助かります。

5 2020-06-04

満足しています
待っていました。昨日、届きました。
多色の中で迷い検討して選んだカラー白衣
思い通りの色で大変嬉しいです。
早速、サロンで使っています。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・衛生着スクラブトップス