スクラブ 白衣 2枚セット 男性 女性 脇下消...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-31
  • 普段Lサイズ
  • 163センチ61キロ、胸大きめ、LLを注文しました。ゆったり、おしりが隠れる丈が良かったので大きめを頼みましたが夏は汗だくになりますし動きやすく正解でした。首元は何しても暑いので下に薄いタオルを挟んで着てみましたが丁度隠れます◎ ・・・(続きを読む
  • カペリート2さん
  • 3 2020-07-27
  • 白は透けます
  • 今までケーシーだったけど、首元が暑くて初めてスクラブ買いました。初めてなので安いのを探して、こちらを購入。以下は個人的な感想です。白を買ったので、透け感はどうかと思いましたが・・・それなりに透けます。下にキャミソール着てますが、肌とキャミとの境目がくっきり・・・(特に背中)。サイズはゆったり着たいので普段はLLですが、男女兼用なので今回はM。ゆったり着れます。ストレッチ素材では無い ・・・(続きを読む
  • ふじこ06724567さん
  • イエフさん
  • イエフさん

5 2021-04-03

いつも迅速丁寧
いつも迅速丁寧に対応して頂き助かります。

• ny0914さん
  • ny0914さん

5 2020-12-05

発色が綺麗、シルエットがしっかりしているのにお手頃なので気に入っています!
購入したうちの一着が品切れでしたが、先に在庫から入荷次第品切れだった物を迅速に送ってくれました。ありがとうございました。

4 2020-10-08

白を購入。他の方のレビューにあったように透けます。薄くて夏に着るにはいいなぁという感じです。冬は寒いかも。普段M〜Lサイズですが今回はMサイズを購入してほどよいゆとりをもって着れました。首回りがゴワゴワするのがちょっと気になりますがあとは満足しています。

5 2020-06-07

仕事着に使う予定
急遽、必要になり購入、安い割に縫製なども悪くないし、下手にその辺でポロシャツ買うより良い買い物出来ました、伸縮性は無いですし、薄地なので薄い色を購入したらインナー必須です

5 2021-04-15

2度目の購入です。
今回は同じ色でサイズ違いを息子と注文しました。
ダークグレイの色を気に入り着心地も取り扱いも満足です。速乾性もあり色あせもありません。
リピしますね。

5 2021-03-12

ブラウンとバーガンディを楽しみました。
想像通りの色合いでかわいい。
155センチ70キロのおデブな女で、Lを頼みました。若干!若干大きめかなくらいなのでLで良かった。必要なところにポケットが付いていてお腹の部分は大きめで使いやすい。
またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2021-02-22

今まで30着ほどは購入していると思います。
丈夫ですし不満はありません。
納期遅れも迅速に連絡下さり、臨機応変な対応もして下さいました。
これからも購入させて頂く予定です。

4 2021-02-18

コスパ良し
安いです。少しごわつき感がありますが。許容範囲内です。

• 1211mtさん
  • 1211mtさん

5 2021-01-18

早く届いて、商品にも満足です。
またリピートします。

• nobo106さん
  • nobo106さん

5 2020-12-29

いつも利用しています。安くて助かります!

5 2020-12-25

2枚でこの値段なのでかなりお得かと思います!
生地の薄さはわたしは気にならず、白でなかったためか下着が透けることもありません。
色も鮮やかなのでこんな世の中でも少し気分明るく仕事ができます!
またリピさせていただきます。

5 2020-12-18

色が豊富、着やすいです
色が豊富で、お値段もお安くて、着ご心地も良いです。お安いので、2枚のうち1枚は、少々派手な色を購入「似合わないなら、同僚にあげよう」くらいの気持ちで、新たな色に挑戦しました。

• hiron0144さん
  • hiron0144さん

5 2020-11-10

スクラブ2枚セット
Sサイズを購入。商品はとても良かったです。刺繍も丁寧にしていただいて本当に嬉しい買い物でした。
カラーも豊富なので、いろいろ揃えて楽しめそう。仕事も楽しくできそうです。
今後もお願いしようと思います。

4 2020-10-17

思ったよりも大きかったですが、満足しています。

5 2020-09-19

着心地もよく満足です
着心地もよく値段も安くて満足しています!
また購入したいと思います!!
サイズは一つ下でも大丈夫そうです!