白衣 スクラブ 上下セット 裾上げテーププ...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • お買い得
  • ちょっと生地がキラキラしていますが、お値段を考えたら問題ない程度。消耗品なのでコスパがよく大満足です。しばらく着てみて、耐久性が問題なければ、またリピートしたいと思います。違う色で。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-03
  • 身長157cm 体重50kg前回S購入。男女兼用だったので、着てみると大きかったので今度はワンサイズ小さめのSS購入。上が脱ぎ着するの大変でした。キツかったです。 ・・・(続きを読む
  • 芽々0311さん
  • taiki0826さん
  • taiki0826さん

5 2019-09-05

素早い対応有難うございます。
物の質も良く、こ手頃価格なのでまた利用します。

5 2019-08-27

コスパ良し!
生地も普通にしっかりしてて、シワにならず、乾きも早い!それでいて、値段の割に安く見えない!コスパ最強ですよねー!

5 2019-07-23

お買い得
消耗品なのでコスパがよく大満足です。
違う色で。

5 2019-06-10

問題ない
155cm,50kgですがSSで丁度よいです。ズボンは白ですが尻に裏地があるので透けません。

4 2019-06-09

着やすい
新しい職場になりユニフォームとして選びました。Ssizeを頼んで上着は丁度良かったけど、ズボンはピチピチ…私が下半身太りもありますが(笑)洗濯してもすぐに乾きます🍀

4 2019-06-05

安い!
色も可愛いし、安いので汚れても気になりません!
あえて言うなら、太ももが少し赤くなっちゃいました…。素足じゃなくて、下になんか履いて着用します

4 2019-06-05

普段はレディースのMサイズですが、こちらはSサイズでぴったりでした。夏はそのままで、冬は重ね着で、
1年中活躍できそうです。職場はドッグサロンですが、わんちゃんの毛も払えばさっと落ちてくれるし、
濡れてもすぐ乾くので快適です♪これで普通に洗濯できれば完璧なのですが、手洗い表示なので☆4つです。

5 2019-04-11

値段の割に生地も良い。以前までFOL△さんのを使用していましたが、負けないくらいの生地と質感でした。またリピートしたいです。

5 2019-03-29

届きました
本日、届きました。
上はミント色にしたのですが透けます。
下は黒色にしたので問題はないかと思います。

• チームEさん
  • チームEさん

5 2019-03-14

とても良かったです。
手頃な金額で購入出来たのでありがたいです。

4 2019-02-24

裾上げテープはついてなかったけど
キャンペーン終了していたのかそれとも単に忘れられてたのかわかりませんが、裾上げテープは入っていませんでした。商品にとくに問題はないし手縫いで裾上げは済ませました。
カラーバリエーションも豊富ですしね。

4 2019-02-10

シンプルで良い!
サイズも豊富で、上下バラバラで注文出来るので3回目です!
洗い替えにちょうど良いお手頃価格です!

5 2018-05-17

着心地良し
消耗品なのでお手頃価格で助かります。着心地も良く、洗濯してもすぐに乾きます。

• tomaprunさん
  • tomaprunさん

5 2019-01-17

素材はサラッとしたナイロンっぽい感じでした。
ポケットもたくさんあって非常に良いと臣っています

5 2018-11-15

身長155cm 体重47kgです。上下ともにSSサイズで丁度良かったです。
上着は、丈が気持ち短めかな?と思いますが気にならない程度。
パンツは、股上深いです。ゴムウエストの割にはスッキリ見えるようです。
個人的には、ワタリが細めのパンツが好みですが、少し太めでも許容範囲でした。

関連ジャンル メンズファッション白衣ドクターコート