【500円OFFクーポン配布中】スクラブ 白衣 ...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-20
  • ネイビー
  • 価格を考えたら充分な品質だと思います。被るタイプは初めてですが、少し面倒くさいです。Lを注文したつもりでしたが間違えてLLを購入してしまいお直しをしたので、普段のサイズ感との違いは分からないのですが、LLは縦にも横にもかなり大きかったのでLもこれまで着ていたものよりは大きいことが予想されます。女性はワンサイズ下くらいで良いかもしれません。ネイビーは透けません♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • 伸びない
  • ツルツルの生地で汗を吸わなそうな感じです。思っていたより大きめでした。女性は普段より2サイズ小さくても良いかなと思います。ユニセックスなので肩幅が大きいので見た目が悪いです。ズボンの丈は長いのでかなり調整しました。値段相応ですが、着る機会が多いので看護系の実店舗で試着して買った物の方がパンツのストレッチが効いて良いですが、店舗が近くにない男性には良いかなと思います。乾きやすい生 ・・・(続きを読む
  • lalelo45さん
  • lalelo45さん

4 2020-07-11

コスパ良し。あと〜であれば・・
女性で普段LからL Lを着ますが、男女兼用とあって上下ともMでぴったりでした。歩く時にシャカシャカいうのが私的にはマイナスですが、値段を考えると全体的にはよくできている方だと思います。首回りは狭めですが、一枚で着ても下着の心配しなくていいので、ここは好みの問題かと思います。

5 2021-03-30

すそあげテープが付いているので便利です。上衣はスッキリしたシルエットです。

4 2021-03-30

安くてたすかります。ネイビーを購入しましたが、もうすこし明るい色だと良かったなぁと。黒に近い感じです。透け感はないです。

5 2021-03-09

セットで安くてたすかりました。着やすいです。

5 2021-03-06

白衣上下セット
とても、軽くて着心地もいいです。
また購入したいと思います

5 2021-03-02

問題なし
リピート購入です。価格は安いですが耐久性品質問題なしです。

4 2021-03-01

洗濯は気をつけてください。
大変満足です。
早速、来ています。サイズは女性は一つ下のサイズでいいかなと思います。不安でいつも通りのサイズにしたところ、大きいとブカブカしているとスタッフから言われてしまいました。
洗濯時、上下ネイビーで色落ちありました。

5 2021-02-19

ワインを購入。写真とはぼ同じ色でした。176センチでLサイズでちょうど良かったです。急ぎで必要だったのですぐの到着はとても助かりました。とても良い商品、お安く購入できてよかったです。

5 2021-01-30

着心地がいいのでリピート購入です。カラーバリエーション豊富で選ぶのもたのしみです

• marble_5さん
  • marble_5さん

5 2021-01-29

リピート購入で、使い続けます。
リピート購入です。有名スポーツメーカーのスクラブも所有しておりますが、価格から品質も大変満足です。一番気に入っている点は、タオル等と一緒に選択しても、タオルのクズホコリが一切つかず、さらっとした洗いとなり、すぐに乾く点です。10数年以上スクラブ使用していますが、こちらの製品はベストです。

4 2021-01-26

ストレッチはないけど、生地が薄いので比較的動きやすいです。変な匂いがするかなー

4 2020-12-07

着心地がよく、襟ぐりも開きすぎていないのでかがんだ時も安心です。
通常はMサイズですが、Sでやや大きめでした。
ネービーはブラックに近い濃紺でしたが、自分的には気に入ってます。

5 2020-11-29

色も落ち着いており、きれいです。
布地は速乾でシワにもなりません。
着た時の冷たい感じがないので、冬でもきやすいです。冬になったので、別売りのインナースクラブを併用しています。
ズボンも裾上げテープがあるので、到着した翌日から使えています。

5 2020-10-13

仕事用です。
着やすいです。一つ小さめのサイズでよかったかも。

5 2020-09-21

注文して4日程で届きました。ストレッチはありませんが、劣化しにくく、長く使えそうです。ただ、ダークグレーはカーキに近い色味で、イメージと違っていました。