スクラブ 白衣 上下セット 裾上げテーププ...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-20
  • ネイビー
  • 価格を考えたら充分な品質だと思います。被るタイプは初めてですが、少し面倒くさいです。Lを注文したつもりでしたが間違えてLLを購入してしまいお直しをしたので、普段のサイズ感との違いは分からないのですが、LLは縦にも横にもかなり大きかったのでLもこれまで着ていたものよりは大きいことが予想されます。女性はワンサイズ下くらいで良いかもしれません。ネイビーは透けません♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • 伸びない
  • ツルツルの生地で汗を吸わなそうな感じです。思っていたより大きめでした。女性は普段より2サイズ小さくても良いかなと思います。ユニセックスなので肩幅が大きいので見た目が悪いです。ズボンの丈は長いのでかなり調整しました。値段相応ですが、着る機会が多いので看護系の実店舗で試着して買った物の方がパンツのストレッチが効いて良いですが、店舗が近くにない男性には良いかなと思います。乾きやすい生 ・・・(続きを読む
  • lalelo45さん
  • lalelo45さん

4 2020-07-11

コスパ良し。あと〜であれば・・
女性で普段LからL Lを着ますが、男女兼用とあって上下ともMでぴったりでした。歩く時にシャカシャカいうのが私的にはマイナスですが、値段を考えると全体的にはよくできている方だと思います。首回りは狭めですが、一枚で着ても下着の心配しなくていいので、ここは好みの問題かと思います。

4 2020-09-13

きれいな形と色のユニフォーム。裾上げテープ付きはほんとありがたい!テープがついているここのお店以外で買う気になれません。化繊なので夏は通気性がなく蒸し蒸しして暑いのはたまに傷。

• OSAKA  IOVEさん
  • OSAKA IOVEさん

5 2020-07-20

購入者
肌触りがよく、上下セットで安く手に入りました、ありがとうございました。

4 2020-03-20

ネイビー

• Silk0208さん
  • Silk0208さん

4 2020-03-12

コスパ最高です。
安く良い商品で、質感はサラサラして着心地もいいです。サイズはいつものサイズより1個下サイズがベストでした。今回2着目購入しました。

5 2020-11-29

色も落ち着いており、きれいです。
布地は速乾でシワにもなりません。
着た時の冷たい感じがないので、冬でもきやすいです。冬になったので、別売りのインナースクラブを併用しています。
ズボンも裾上げテープがあるので、到着した翌日から使えています。

5 2020-10-13

仕事用です。
着やすいです。一つ小さめのサイズでよかったかも。

• てん26618さん
  • てん26618さん

5 2020-09-21

注文して4日程で届きました。ストレッチはありませんが、劣化しにくく、長く使えそうです。ただ、ダークグレーはカーキに近い色味で、イメージと違っていました。

• SACHI-ELLさん
  • SACHI-ELLさん

5 2020-09-16

やすい
通販よりやすいので毎日洗い替えするのにかいたしました。男女兼用なので表示より小さめを購入しました。

5 2020-08-16

160cm62kg。スクラブの上バーガンディ、ズボンは黒、Mでちょうどです。生地はエアコンの効いたクリニックなら夏場でも大丈夫です。ズボンは20cmの裾上げが必要でしたが、裾上げテープも付いてて、簡単に直せました。

5 2020-07-12

4着目の購入です。痛さらりとした着心地がよいです。とても丈夫でおすすめです。

4 2020-06-12

上下セットでごのお値段、すごいです。
パンツが少しダボっとしているのでワンサイズ下でも良かったかなと思います。

• gan3さん
  • gan3さん

4 2020-05-29

素材など他社に比べて、大変お得感があります。

4 2020-05-24

自分用に
職場で使うため購入。スクラブは初めての購入でしたが、サラッとしていて良さそうです。パンツはやはり紐があるのが、少し面倒です。お尻周りに透けないように裏地がありました。裾上げテープが付いていて助かりました。

4 2020-04-29

主人の職場用に購入しました。(医師)
少し筋肉質な体型な為LLサイズを注文しましたが、丈が長くLサイズに変更し、ちょうど良かったようです。汗もかくため、着心地も悪くないようでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・衛生着その他