• hikku2005さん
  • hikku2005さん

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
仕事用に購入しました
細身と書いてあるにも関わらず、最初にSを注文してしまい、はいてみると前がしまらず、サイズ変更しました。2つ上げて正解でした。いつものサイズのワンサイズ上を購入するとちょうどよいかと思います。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
実習用に、ジャージ以外のパンツで・・・ということで購入しました。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていたよりも生地はうすかったのですが、形はとても綺麗で履きやすいです。
サイズも普段Mなのですがぴったりでした。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変良いと思います
生地はしっかりしてますし、スタイルよく見えます。私は裾上げにてこずりましたがこの値段ならオッケーですね!

5 2015-02-25

どんな体型の人が着ても、足がすらっと見える仕上がり。しかもショーツが
透けて見えないように、ヒップ部分にメッシュ素材で配慮しており、値段もお手ごろなのでとても気に入りました。Good!!!

5 2019-03-22

満足!
163cm.51kg.パンツサイズ64
皆様のレビューを参考に、採寸をした上でLLサイズ購入。
ウエストぴったり!お尻周りもたつかずきれい!細身のブーツカットタイプのナースパンツが好きではないので、このデザインは気に入りました。
普段履いているナガイレーベンのパンツもボタンタイプなので、フックがいい!とは、思わず。手間なく履けています。
看護師ですが、訪問介護や機能訓練の仕事もあるため、そちら用にベージュを購入。
下着が透けることもありません。
生地も問題ないです。
乾きやすくて助かっています。
画像説明が2枚しかなく不安でしたが、満足の品が届き安心しています。
後ろポケット右側のみ。
裾上げ必要。
部署、氏名記入欄あり。

• monojiriさん
  • monojiriさん

5 2020-06-14

対応も早く良かったです。
Lサイズで購入したのですが、少しきつかったためLLサイズに変更。サイズ変更のメールにもすぐにお返事頂けました。履いた感じは少しだけ伸縮性もあっていいです。洗濯して耐久性が良かったら今度まとめ買いしたいと思いました。

4 2018-03-15

シワになりにくいです。
シワにならない生地です。前がボタンではなくフックだと尚良いです。
アイロンも不要です。
アイロンテープで裾上げをしました。

5 2016-01-09

デザインも良かった
デザインもすっきりして、とても気に入っています。

4 2015-04-19

履き心地はいいです
値段が安いのでどうかなぁと思いましたが、特に不快に思うことはありません。
ウエストの部分ができたらボタンではなく、フックタイプだったらいいなぁと思い、★は−1にしました。

5 2015-03-13

前回注文して履き心地の良さ、また足がスラッと見えるデザインが
とても気に入ったので、今回洗い替え用に2本注文しました。

• aouminamiさん
  • aouminamiさん

3 2021-04-12

うーん
伸縮性が無く、普段履いているサイズではキツキツでした。生地も薄く、メッシュになっているとはいえ、そのメッシュが透け透けです。お安いので何とも言えませんが…。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ナースウェアパンツ