白衣 スクラブ 22色展開 男性 女性 カラー...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-06
  • 初めてスクラブ購入、動きやすくて満足です
  • 商品到着しました、この度はありがとうございました。【着た感想】160cm53kgで、普段洋服はMを選んでいます。肩は「なで肩」の人だと余るかもしれません。逆に私は肩まわりがあるので、ちょうど良かったです。男女兼用だからか、お腹周りはかなりゆったりでした。丈はヒップが隠れるぐらいでした。色はライムを注文しました、想像通りのきれいな色でした。楽しい気分になりますね。サイズ感と色味がわかったの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-28
  • 元々同じ商品のSを使っていて(身長155cm)、男女兼用のため、袖や裾が長かったので今回SSを購入しました!サイズはよかったのですが、頭を通す所に右側にしかはずすところがないので頭を通したり、脱ぐときにきついです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ターコイズ
洗い替え用にターコイズを購入しました。
とても鮮やかな色で気に入っています。
洗濯での色落ちもないので安心です。

5 2017-07-06

初めてスクラブ購入、動きやすくて満足です
商品到着しました、この度はありがとうございました。
【着た感想】
160cm53kgで、普段洋服はMを選んでいます。
肩は「なで肩」の人だと余るかもしれません。
逆に私は肩まわりがあるので、ちょうど良かったです。
男女兼用だからか、お腹周りはかなりゆったりでした。
丈はヒップが隠れるぐらいでした。
サイズ感と色味がわかったので、また購入させていただきたいと考えています、ありがとうございました!

5 2017-05-21

4枚目のリピです。ふくよかな私でもストレス無く着る事が出来て周りの同僚からも凉しそうでいいなぁ〜!と、言われます(笑)値段もお手頃だし、ハードな動きもストレス無く動き回れるのが良いですね!全色揃えたいですね。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安くてよかった!
この商品が好きでいろんな色を集めてます☆
着心地がいいので安く購入できてよかったです!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
使いやすい♪
着心地が良く、使いやすいデザインなので重宝してます(*^_^*)

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
着やすい
着心地悪くないです。カラーもたくさんあるので個性を出したい人にお勧めです。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着やすく、気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-05-24

楽チン♪
とにかく楽です。
丈も丁度いいかな。
またリピしたいでーす。

5 2016-05-09

動きやすい!
ストレスなく動けます。
ウエスト回りや背中部分もゆとりがあります。
丈は156cmの私でお尻が少し見える程度。
また、前にLsizeで大きかったので、今回はMsizeをリピしました。
発送も早くて安心致しました。

4 2016-01-08

色も着やすさも良かったです。ありがとうございました

5 2016-01-05

着やすくてカラーも綺麗で重宝してます。
今回は二枚購入しましたが、他の手持ちの物が傷んだら またこちらでリピしたいと思います。

• ado2427さん
  • ado2427さん

5 2015-12-06

よかった
到着も早くとてもよかったです!
また機会があれば利用します。

5 2015-12-15

動きやすく脱ぎ着がしやすいです。カラーバリエーションも豊富で大満足です。

4 2013-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
診療着として購入しました。
最初はジャージー素材のスクラブを使っていましたが夏は暑かったしにおいが気になりやすかったので、こちらで新しく購入しました。
ネイビーを購入したのですが、お色はロイヤルブルーって感じでした。
最初は失敗したと思いましたが、さわやかで明るい色なので患者さんや同僚の受けはとてもよかったです。清潔感があっておしゃれで媚びない色です。
ボトムはユニクロのスキニーを履いているので上は少しだぼっとさせたかったため、Lサイズを購入しました。
少しごみがつき易いのが気になります。
でも、値段がお手ごろなので汚れたらすぐに買い換えられるのがよいと思います。

4 2012-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
仕事用
160kg、68kgの薬剤師。
夏に向けてターコイズを購入。
涼しくて着用できる服を探しててました。
結構しっかりした作りです。
思ったよりきれいな色味です。鮮やかすぎて、術着としてはぴったりだと思いますが、薬剤師が着れる色としては抵抗があるので、普段着用として使おうと思います。
色が多様なので、数着持っててもいいと思います。