白衣 女性 実験衣 MR-120 抗菌加工が施され...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

体にぴったりすぎるのは嫌いなので、サイズは大きめのを購入しました。
洗い替え用に、安くてとても満足です。

5 2018-03-31

とても対応が良かった(^_^)
今、使っている白衣が悪くなったので購入しました。画像のものと今使っているものがタグが同じと思って購入しましたが、届いたものは違うタグのものでした。ですが、これはこれで満足しています。サイズは胸が大きい分、前を閉じるとラインがでると注意されたので、2サイズ上を購入。お店の方も対応が丁寧でした。ありがとうございました。

• ake8311さん
  • ake8311さん

4 2018-08-18

しっかりしています
値段が安いので、もっと生地が薄いのかと思っていましたが、しっかりしています。シワが取れにくい感じは、ありますがこの安さなら満足しています。

• BIG iLANDさん
  • BIG iLANDさん

5 2018-01-25

白衣
この値段でこれならかなりいいです。配送もはやかったです。

5 2018-01-22

156センチLサイズ仕事用に購入。丈は膝下になりますが、お値段以上のものです。大変満足しております。ありがとうございます!

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良い商品でした。ありがとうございました。

5 2017-10-16

大満足のお品です
このお値段でこのお品なら、大変満足しております。
お店のかたもとても丁寧に対応して下さり、本当に感謝しております。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-10-09

思っていたよりもしっかりした生地で良かったです。普段のサイズと同じものを選んだのですが、ちょうど良い感じです。

5 2007-05-06

白衣は消耗品なので、安く手に入るのは嬉しいです!デザインはちょっと安っぽいですが(手首は紐で縛るタイプ)、十分でしょう。

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
医学生です。実習用に買いました。
身長155センチちょい痩せ型ですが、長白衣の上のSを購入しました。
胴回りはセーターを着たり、着なかったりしても問題ないですが、袖が腕を曲げた際に少し短いかなって感じです。
わたしにはMがちょうど良かったと思いました!
シルエット、使用感などは生協などで販売してるものとほとんど変わらず、安いと思います!

5 2015-12-15

良いです
身長164cm体重50キロ中肉中背。Mサイズでぴったりです。生地も厚すぎず薄すぎず動きやすくて良いです。

4 2012-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事用
160cm、68kg体系が変わったことと暑くなってきたことから、購入。
半袖の白衣が販売されていますが、安いので、自分で袖の調整してもいいかと思える値段のため、3着購入しました。
また、インク汚れなどで、白衣が必要になったら、利用させていただきたいです。

• Nicole1983さん
  • Nicole1983さん

4 2012-05-02

丁度いい
160cm・50kgの私にはピッタリ。クオリティーも良かったです。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
★送料無料がうれしいです
★5月31日に注文して6月6日に届きました。今使っている白衣が、黄ばんでしまい、模様のようになって清潔感がないので、買い物リレーで新しい白衣や必要なものを買ってみようと。1万枚突破とあったので、変な品ではないだろうとお値段も安いし、送料もないので2000円程度で買えるなら1枚買っておこうと購入。身長163/54キロ/バストG65なので、胸囲を考えてLにしました。ボタンが歪んだり、ぱっくり開いたりもせず、大丈夫でした。私は手が長くて、着物や浴衣の時「手が長いから長さだししないと」と言われるし、mサイズでいいのだけれど、手だけ8分袖になるという感じなので、その私が着て、長いかジャストだったので、人によっては袖が余るかもしれません。袖口を締めるようにリボンがついているので、それで調節可能かもしれません。左右にあるポケットがすごく大きくて、ミトンが入りそうだったので、ミニメモやペンや参考ミニBOOKなども入るとおもいます。でも生地が薄いので、ポケットに入っているものは透けて見えるかと。着なれている実家の白衣(ものすごく古いです)より布が薄くて、下に着るものにもよると思いますが、ちょうど厚みのあるワンピースの上に試着したので、ゆとりはありましたが、姿見で見たら、疲れていたからか、「うーん、頼りになる先生というより、食堂のおばさん?」と思ってしまいました。丈と肩幅のバランスでしょうか?。新品の白衣だとびしっと気合が入るのですが、でも安いので、何枚か買えば、清潔感を維持できそうだと思います。でも、めちゃくちゃ古い実家の白衣より頼りなかったので、追加購入はしないです。個人開業で、女性のみの予約制、実費治療なので、白衣にもうちょっと重厚感がないと、「この先生で大丈夫?」「白衣ペラペラだけど、治療費は高いの?」のみたいになりそうで、「私に任せてください」という安心感を出すより、赤ひげ先生に走りそうなので、洗い替え用の控えか、施術に必要な液体がかかりそうな時用にします。でも縫製も抗菌もちゃんとしているので、かなりお安いと思います。

• とこ3612さん
  • とこ3612さん

4 2012-11-03

仕事用に・・・
・デザイン
安さのわりに良い感じです。
袖口はしぼりたければ紐をひき、夏は紐をはずしたままで袖口を
腕まくりできるところが楽でした。胸ポケットが使いやすかったです。
色は清潔感のある青みがかった白で、透けにくいところもよかったです。
・使いやすさ
余計なデザインがなくシンプルなところが使いやすかったです。
ただ、ストレッチはあまりききません。
6月ごろから毎日着始めて11月現在まで、オシャレ着用洗剤で15回ほど
洗濯しましたが、未だに痛んだり破れたところはありません。
値段が安いし、つくりがシンプルでしっかりしているので、
ガンガン汚すという人にお勧めです。
何着か買って着まわして、汚れたら気軽にお洗濯できます。

関連ジャンル レディースファッション白衣ドクターコート