白衣 女性 実験衣 MR-120 シングル型 白衣 ...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

4 2020-01-20

少し生地が薄め
丈がダブルより少し短い。

4 2019-06-21

大きいサイズでこのお値段はなかなかなくて購入しました。仕事中、ずっと着ているわけではないので生地もそこまで厚くなくていいのでちょうどいいです。星がー1の理由はおしゃれで作っているのでしょうがボタンが隠しボタンで急いでいるときに留めにくいです。私は説明文でそのことが見つけられず届いたときはちょとびっくりしました。

• @ninjinさん
  • @ninjinさん

5 2019-05-09

とても良かったです
学校で使うため購入しました。とても良かったです おまけの刺繍をしていただいたのですが、何度も間違えてしまいその度に訂正のメールを送らさせていただきましたがその度にキチンと対応してくださりとてもありがたかったです また10日に使いたいとお伝えしたところ前日に届けてくださりました ありがとうございました!

• jiji1181さん
  • jiji1181さん

5 2020-02-16

良い感じ。
実際使ってるのは家族なので、使用感はわかりませんが。良い!と言っていました。
少し急ぎで欲しかったのでSHOPにお願いしました。
間に合うように発送していただけました。

5 2019-12-29

いい感じ…とのこと
娘に依頼されて購入しました。気に入った様子でしたので、よかったです。

• Makiko0117さん
  • Makiko0117さん

5 2019-10-31

しっかりしている。
コスパは非常に良いです。しっかりとした作りで、小柄な女性にも合う丈感。また傷んだらリピートしたいと思います。

• 810a914kさん
  • 810a914kさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-17

活用してます。
授業で必要で買いました。
生地も薄いということもなくしっかりしていてとても満足しています。

5 2019-10-07

理科実験用
大きいサイズですが、ゆったり着たかったので、よかったです。硬さは洗えば気になりません。

5 2019-10-03

他社の価格が安いSサイズを購入しようと思ってたら、こちらの刺繍無料を見つけて、購入しました!Sサイズのピンクの刺繍です。
とても良かったです。満足しています。
生地もしっかりしていました。

5 2019-09-12

良かったです
サイズはちょうど良かったです
普通なのでもうちょい工夫があれば良いかな?

4 2019-06-13

病院実習用に購入しました。
ネームもきれいに入れてくださいました。
くしゃくしゃになるところ以外は気に入っています!

5 2019-05-03

産後太り(158センチ74キロ)でLサイズを注文しました。
前を開けてる分には問題なく着られます。
ただ、厚着の時はもうワンサイズ上だと、ボタンを閉めてもきつく感じないかもしれません。
ただ、生地もしっかりしてますし、この値段で購入できて良かったです。

5 2019-04-09

160センチですが、Mサイズがちょうど良かったです。
分厚すぎないので、洗濯しても乾きやすくて使いやすいです。

5 2018-03-31

とても対応が良かった(^_^)
今、使っている白衣が悪くなったので購入しました。画像のものと今使っているものがタグが同じと思って購入しましたが、届いたものは違うタグのものでした。ですが、これはこれで満足しています。サイズは胸が大きい分、前を閉じるとラインがでると注意されたので、2サイズ上を購入。お店の方も対応が丁寧でした。ありがとうございました。

5 2018-09-30

体にぴったりすぎるのは嫌いなので、サイズは大きめのを購入しました。
洗い替え用に、安くてとても満足です。

関連ジャンル レディースファッション白衣ドクターコート