白衣 男性白衣 実験衣 MR-115 抗菌加工 男...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

学生の息子が使うので購入しました。着た感じのサイズ感もちょうど良く、生地も問題ないです。価格も良心的で大変満足しています。またリピートすると思います。

• tatsumi-daさん
  • tatsumi-daさん

5 2020-03-19

リピート購入です。作業着代わりに利用しています。

• Journey3326さん
  • Journey3326さん

5 2020-02-27

良対応
今回サイズ変更をお願いしましたが、迅速な対応をしていただきました。
また、商品の値段・質とも満足です。

4 2020-02-19

低価格でもしっかり!
大きいサイズで値段が安いのでどんなものだか…なんて思っていましたが、生地や縫製もしっかりしていてびっくりしています。しわになり易い感じはありますが、低価格を思えば納得です。

5 2019-10-30

安い!!
大学生協で買うよりも圧倒的に安い。送料込みでも払う価値あり。クオリティも十分。申し分なし。次もここで買うと思う。

• aichi8888さん
  • aichi8888さん

5 2019-04-27

大学の実験衣として購入しました。お値段からして充分な商品です。

5 2019-03-07

こんなにお安くていいのかしら
医院でパートをしています。お安く白衣が購入できて有り難いです。

5 2019-09-16

何度も購入しています。安いので生地は薄めですが、値段以上にちゃんとした商品です。

• tuuuyuuuさん
  • tuuuyuuuさん

4 2019-05-28

問題なく
生地の厚さも長さもちょうどよかったです。

5 2019-04-18

再購入です。白衣はたくさんありますが、サイズが豊富であること、袖口が絞れて腕の長短によって調整がきくこと、買いやすい価格であることなど、今のところの一番はこの商品です。

5 2019-04-01

とにかく安くて助かります。十分使用に問題ありません。

5 2013-06-08

息子の実験着用です。 汚れるので何枚も必要なので価格もまあまあ満足です。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
手ごろな値段で満足
2着同時購入で送料を節約しました。汚れやすい仕事に使うので、手ごろな値段で購入できたのがうれしいです。また利用させていただきます。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今まで使っていたものと変わりなく問題なく着れています。値段がお得でたすかります。

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すぐ届いた
注文してから4日程で手元に届きました。
リーズナブルですが、生地が薄すぎるということもなく、ちゃんとしたものですので安心して使えると思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・衛生着ドクターコート