白衣 女性 レディース ドクターコート ワコ...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

157cm 60kg Lサイズでぴったり
薄着にコレで見た目もスッキリ美しい感じです。動きやすく、助かります。

5 2018-07-01

着やすい!
白衣を着る職場で会社からの支給品があるのですが着心地が悪くて不満でした。
そこで探していたのですが、手首を出したいので初めから折り返しが出来るようになっているこちらを発見。試しに注文してみました。
期待どおりの着心地と形の良さに満足!
これから手持ちの白衣をこちらにシフトしよう思っています。
配送も思ったより早かったです。

4 2013-07-04

軽い
今まで着ていたものより軽く、動きやすいです。買ってよかったです。

4 2015-02-04

プレゼント用です
学校の理科の先生に、卒業のプレゼントなので、着心地等はわかりませんが、対応は早くて丁寧でした。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この白衣を着用し始めてから、こればかりです。
動きやすく、形もすっきりと綺麗です。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着やすい白衣でした。
丈は少し短めの白衣で動きやすかったです。気に入りました。

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しわになりにくく、シルエットもスッキリしています。襟や袖口もシャープで、きりっとした表情の白衣です。着やせ効果があるかも。
少し長めなので、脚裁きはちょっともたつきます。
ちょっとお高めですが、とてもよい商品です。買い替えのときはリピートすると思います。

• PON720さん
  • PON720さん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2012-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました(*^^*)
自分の仕事用に購入しました!
すごく動きやすく気に入りました。
袖の折り返しの所も便利です!

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この商品は以前から使用していますが、気のせいかもしれませんが、いくらか生地が薄くなった??いずれにしても、軽くて柔らかくて、着ていてとても楽です。すこしお値段は高いけど、やっぱり良い商品だと思います。

• mimi6656さん
  • mimi6656さん

5 2012-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ドクターコート
デザイン・縫製もしっかりしていて着やすくとても気に入りました♪

5 2009-07-20

着安く肩こらない
仕事柄1日来ているので、安いものと疲労感と肩こりが断然違います。シルエットもかっこいいし、たかくても絶対これをきます。

4 2012-11-12

洗濯後もアイロンいらずだし、かといって、ポリ100のような、パチパチ感や安っぽさがないです。なにより、細めにみえるのが、いいです。
どうしても、汚れるので、もう少しお安ければ、、まとめ買いしたいですが。。

4 2012-02-02

仕事用
いいお値段ですが、着てみて納得。袖の部分のカットがとても良いです。かえにもう一枚買おうかなぁって思うほど満足です。オススメ。

• kirito-Dさん
  • kirito-Dさん

5 2011-09-14

感じ良いデザイン
着た感じもおしゃれで、動きやすくできているので申し分ないです。

3 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
155cm、50kgです。ウエストはぴったりなのですが、ウエストから下が長く、膝よりやや下に来ました。丈がもう少し短いものが良かったです。

関連ジャンル レディースファッション白衣ドクターコート