【500円OFFクーポン配布中】ベンチコート ...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-29
  • 思ったよりも良い素材でした。かなりお得だと思います。身長159cm標準体重で黒のMにしました。外側にポケット2つ、内側の左胸に内ポケット1つ。手は少し出ます。丈はひざが隠れるくらい。肩から腕周りはかなり余裕がありますが、観戦用で動かず中に着込むと思うしこのゆとりでよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ねこのぽんぽんさん
  • 1 2021-01-15
  • 不満
  • 10日たつが いまだに商品とどかない配達履歴みると 配達不能とかわからない ・・・(続きを読む
  • ruuenさん

5 2020-10-13

リピート代理購入
今年の2月に同じものをサイズ違いで購入しました。「それいいね〜〜〜暖かそうだね〜〜。」とうらやましがっていた親戚の代理でリピート購入です。犬の散歩のときに使用するのだとか。朝、寒いときには頼りになりますから。

4 2021-02-16

コスパ良し!
コスパいいですね。
夜とか歩く時にと、白にしました。
結構あったかいです。軽いし。
厚手のベンチコートは持っているので、これから春まで活躍しそうです。

5 2021-01-27

主人用 ガウン替わりに購入。お尻がすっぽりカバーされてとても暖かいらしいです。よい買い物でした。

5 2021-01-02

もう1着買おうかな
このお値段で随分と立派なコートを手に入れられた!と嬉しく思ってます。犬の散歩用に買いましたが結局普段使いしてます。

5 2020-12-31

暖かい
ロングコートの 3L購入したけど丁度いい大きさでした 内側がとても暖かいです(^^)

• ricoco22さん
  • ricoco22さん

4 2020-12-25

息子用に買いました。
なかなか良いと思います。

5 2020-10-29

5 2021-03-03

163センチ48キロの息子用。今更と思いましたがまだ寒い日もあるので良かったです。
私用に買おうかな。

5 2021-02-09

病院で…。
冬の時期、高齢の父の病院受診時に使用しています。多数の検査が続くので袖を通さず羽織る事が出来大変便利です。

5 2021-01-12

158CMの私用はMサイズ。身幅があるので、薄手のダウンを中に着てもゆったり着れました。長さも充分、値段相応ですが結構暖かいです。小5の息子用にはLサイズ。ミニバスのスポ少で使用するので左袖に名前を(別途220円)入れてもらいました。気に入ったようで、学校にも来て行ってます笑

5 2020-12-24

このお値段、この暖かさ、大満足てす。早速、朝晩の散歩に重宝しそうです。

• 3boymamaさん
  • 3boymamaさん

5 2020-12-24

お値段がリーズナブルでサイズも大きくて暖かくとても良い商品でした。

5 2020-12-23

りぴです。
去年購入した物が黒くなってしまったので、交換しょうかと。

2020-12-23
リピート購入ありがとうございます。
ベンチコートを着てこの冬をのりきってください。

5 2020-12-20

この価格でこの暖かさは、素晴らしいです。
2020最後の買物で、ベストに巡りあえました

5 2020-12-19

買って良かった
めちゃめちゃ暖かい!軽い!
買って本当に良かった。