ベンチコート メンズ レディース 楽天ラン...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-29
  • 思ったよりも良い素材でした。かなりお得だと思います。身長159cm標準体重で黒のMにしました。外側にポケット2つ、内側の左胸に内ポケット1つ。手は少し出ます。丈はひざが隠れるくらい。肩から腕周りはかなり余裕がありますが、観戦用で動かず中に着込むと思うしこのゆとりでよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ねこのぽんぽんさん
  • 2 2020-02-16
  • 寒冷地には不向き
  • 襟の部分が短いので、ネックウォーマーが必要。また、フードが小さいのでニット帽をかぶった状態でフードをかぶると「ジャミラ」(笑)状態になる。厚み等は充分にあり温かいですが、上記理由により寒冷地には不向きです。値段相応かな? ・・・(続きを読む
  • 浮浪雲07さん

4 2020-03-03

以前持っていたベンチコートは実家の親父にあげたんだ、もう着ないだろうと思ったんだけどウォーキングの時やはり寒いので購入することにしました。
昔より体系がビックになったので4Lを注文しました。
到着後着てみましたが4Lはさすがに大きかったのと表面の生地が固いのでゴワゴワするので減点しましたが、暖かさは申し分ないですよ。でも今年は極寒日が少なかったので本領発揮には至らずじまいでした。

5 2020-02-23

武漢ウィルス対策。
武漢肺炎、新型コロナが心配な状況。外出から帰って、アルコールをスプレーしやすいので購入した。大変暖かく、快適。
花粉もつきにくいので、この季節にはとても重宝する。
白を購入しましたが、とても気に入っています。

5 2020-10-13

リピート代理購入
今年の2月に同じものをサイズ違いで購入しました。「それいいね〜〜〜暖かそうだね〜〜。」とうらやましがっていた親戚の代理でリピート購入です。犬の散歩のときに使用するのだとか。朝、寒いときには頼りになりますから。

• nanawakabaさん
  • nanawakabaさん

4 2019-12-27

大きいかな
自分はかなり大きいサイズなので3Lを注文しました。 それでも、大きく感じました。
足回りの事考えると大きいサイズでもと思ったんですが、ワンサイズ下でも十分だと思います。
普段の服は3Lなので余裕があって満足してます。

5 2019-11-11

すごい良い(о´∀`о)ノ
これからの時期のウォーキング用に購入しました(*・∀・*)ノ
お値段の安い物を探していました。
他の方のレビューを見ると「生地が安っぽい」などと書かれていましたが、届いてみたら全然そんな事ありません(σ≧▽≦)σ
すごい良いです。雪かきにも使えますね♪

5 2020-01-31

リーズナブルで暖かい
中にボアが付いているのでとても暖かいです。水で簡単に洗えるところも助かります。
今回で2回目の購入です。

4 2019-12-20

いい感じ
やっとゆったり着れるベンチウオーマーが手に入りました❗

5 2020-03-29

撥水性で汚れにくいのでベランダ農園用に
以前白を買ったのですが、とてもよかったので今回はベランダでの菜園作業のために購入しました。
撥水性で汚れにくく、何よりとても暖かいというのがありがたいです。
今回は汚れが目立たないように黒を購入しました。
袖口も調整できるので、作業の邪魔にならずとても便利です。
3月とは言え、すごく寒い日だったので、さっそく使用しました。
汚れにくく、また汚れてもメンテナンスが簡単で、ベランダ農作業に大活躍しています。

5 2020-10-29

5 2020-01-04

コスパ よし!
汚れを気にしないで着られるベンチコート。価格も手ごろで暖かいです。希望のブラックがなくブルーでした。ブルーは写真より鮮やかな感じです。こじょ価格帯のままであれば、だめになったらまた購入してもいいと思っています。参考までに身長163センチで体重は70キロ位のぽっちゃりですがうちはLでした。それぞれの体型によっても違ってくると思いますが、何となくの目安になればいいかなと思います。あくまでも目安でお願いします!(^^)!

5 2019-12-19

ウォーキング用に黒のS
普段はMコートを買いますが、コメントを見てSを購入。若干袖は長い程度で問題なく着れました。黒を買いましたが、工事現場の誘導員のおっちゃんのようでした。目立たずにウォーキングをするが目的でしたので大変良いです(笑)ですので、目立ちたくない方は黒がオススメ。

5 2019-12-08

観戦の時に羽織る物を探していたので重宝してます。

4 2020-06-15

首元が少し空きますが、スポーツ用品店で購入するよりはるかにお安くてよかったです。

• quarter23さん
  • quarter23さん

5 2020-04-26

犬の散歩用に重宝しています。
3年使ってだいぶヨレヨレになったので2度目の購入。コスパが最高です。
保温性が高く真冬でもポカポカです。

5 2020-02-16

満足
綺麗な色で、全然安く見えません。
主人に黒 息子に赤 自分用に白。
少し腕が短く感じますが とても暖かいですよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート