ベンチコート メンズ レディース 楽天ラン...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-29
  • 思ったよりも良い素材でした。かなりお得だと思います。身長159cm標準体重で黒のMにしました。外側にポケット2つ、内側の左胸に内ポケット1つ。手は少し出ます。丈はひざが隠れるくらい。肩から腕周りはかなり余裕がありますが、観戦用で動かず中に着込むと思うしこのゆとりでよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ねこのぽんぽんさん
  • 2 2020-02-16
  • 寒冷地には不向き
  • 襟の部分が短いので、ネックウォーマーが必要。また、フードが小さいのでニット帽をかぶった状態でフードをかぶると「ジャミラ」(笑)状態になる。厚み等は充分にあり温かいですが、上記理由により寒冷地には不向きです。値段相応かな? ・・・(続きを読む
  • 浮浪雲07さん

5 2020-02-23

武漢ウィルス対策。
武漢肺炎、新型コロナが心配な状況。外出から帰って、アルコールをスプレーしやすいので購入した。大変暖かく、快適。
花粉もつきにくいので、この季節にはとても重宝する。
白を購入しましたが、とても気に入っています。

5 2020-01-31

リーズナブルで暖かい
中にボアが付いているのでとても暖かいです。水で簡単に洗えるところも助かります。
今回で2回目の購入です。

5 2020-10-13

リピート代理購入
今年の2月に同じものをサイズ違いで購入しました。「それいいね〜〜〜暖かそうだね〜〜。」とうらやましがっていた親戚の代理でリピート購入です。犬の散歩のときに使用するのだとか。朝、寒いときには頼りになりますから。

4 2020-03-03

以前持っていたベンチコートは実家の親父にあげたんだ、もう着ないだろうと思ったんだけどウォーキングの時やはり寒いので購入することにしました。
昔より体系がビックになったので4Lを注文しました。
到着後着てみましたが4Lはさすがに大きかったのと表面の生地が固いのでゴワゴワするので減点しましたが、暖かさは申し分ないですよ。でも今年は極寒日が少なかったので本領発揮には至らずじまいでした。

5 2020-03-29

撥水性で汚れにくいのでベランダ農園用に
以前白を買ったのですが、とてもよかったので今回はベランダでの菜園作業のために購入しました。
撥水性で汚れにくく、何よりとても暖かいというのがありがたいです。
今回は汚れが目立たないように黒を購入しました。
袖口も調整できるので、作業の邪魔にならずとても便利です。
3月とは言え、すごく寒い日だったので、さっそく使用しました。
汚れにくく、また汚れてもメンテナンスが簡単で、ベランダ農作業に大活躍しています。

5 2021-01-12

158CMの私用はMサイズ。身幅があるので、薄手のダウンを中に着てもゆったり着れました。長さも充分、値段相応ですが結構暖かいです。小5の息子用にはLサイズ。ミニバスのスポ少で使用するので左袖に名前を(別途220円)入れてもらいました。気に入ったようで、学校にも来て行ってます笑

5 2021-01-02

もう1着買おうかな
このお値段で随分と立派なコートを手に入れられた!と嬉しく思ってます。犬の散歩用に買いましたが結局普段使いしてます。

5 2020-12-31

暖かい
ロングコートの 3L購入したけど丁度いい大きさでした 内側がとても暖かいです(^^)

• ricoco22さん
  • ricoco22さん

4 2020-12-25

息子用に買いました。
なかなか良いと思います。

• 3boymamaさん
  • 3boymamaさん

5 2020-12-24

お値段がリーズナブルでサイズも大きくて暖かくとても良い商品でした。

5 2020-12-20

この価格でこの暖かさは、素晴らしいです。
2020最後の買物で、ベストに巡りあえました

5 2020-11-15

寒くなってから、スポーツジムに行く時に着ていくものとして、有名メーカーの何万円かするものを購入しようと思いましたが、通販でサイズが合わないと痛いので、安くてレビューも拝見したら良かったので、黒とブルーの2着購入。私の用途としては、コスパ的に大正解でした。

5 2020-10-29

• quarter23さん
  • quarter23さん

5 2020-04-26

犬の散歩用に重宝しています。
3年使ってだいぶヨレヨレになったので2度目の購入。コスパが最高です。
保温性が高く真冬でもポカポカです。

5 2020-12-24

このお値段、この暖かさ、大満足てす。早速、朝晩の散歩に重宝しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート