コルク製カード立て 1個(容器の専門店@入れ物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

72円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-02-27

届くのがはやい!
届くのが早くて助かりました。写真を立てたかったのですが、Lサイズの写真を縦にして挟むと倒れてしまいます。何か重しをつけるか、切り込みを深くする予定です。写真の横サイズほ倒れません!

4 2017-06-08

仕事関係の食事会で使用しました。堅苦しい雰囲気が払拭されよかったと思います。

4 2016-07-15

コルクが軽すぎて縦だと立ちにくく倒れてしまうので星4つ。
横向きの写真を立てるなら問題ないです。

4 2017-08-10

結婚式での、席札立てに購入しました。大満足です

• nori285156さん
  • nori285156さん

5 2017-04-11

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。
こちらで送付先などが旧住所になっておりましたが、スタッフの丁寧なご対応ですぐに商品が届きました。
商品もイメージどおりでした。ありがとうございます。

4 2017-02-05

思った通り、カワイイメモ立てでした!
席札立てに使う予定なので、少し紙が斜めに固定されると、より見やすくて良かったかな?とも思いますが、全然満足です。

5 2016-10-05

結婚式
結婚式でメニューたてや、受付で使用しました!とても可愛いと褒められました!私は全てきちんと使えました!

4 2016-04-29

問題なく買えました(^^)追加で10個購入したのですが、メール便があると助かるなと思いました。

4 2016-02-02

結婚式の席札たて
結婚式の席札たてとして利用しました。非常にきれいで、ホテルの結婚式プランナーにの方にも、どこで買えるんですか?と聞かれましたので、クォリティーも良かったのだと思います。

5 2015-12-02

披露宴会場にて
披露宴に出席して頂く方へのメッセージカード立てとして購入しました。
イメージ通りで、数も多く購入出来たので助かりました。

5 2015-10-15

値段以上に見え、かわいいです!
披露パーティの席札たてに使用したく購入しました。
他で見ていたより、半額以下で購入でき、品物もとても可愛いです!
発送も早く助かりました!
実際パーティで使用するのが楽しみです!

5 2015-07-12

大変満足しています
コルクの刻印に種類があると記載されていましたが
実際に写真が掲載されているともう少し分かりやすいかな、と思いました。
商品自体は探していたもの、そのものでして、とても嬉しかったです。
ありがとうございました!

4 2015-07-08

懇親会の名札立てに利用する為30個購入。画像通りの可愛い商品でした。

4 2015-06-21

結婚式のドリンクメニューを立てるために購入しました。
思ったより軽かったです。

5 2015-04-11

結婚式の披露宴で、席札を置くのに使わせてもらう予定です。
数が多いので、お安くて助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品カード立て