2020/03/18
    origa77さん
    優しいお店
    コロナウイルスのデマのせいで、トイレットペーパーが買えなくなりました。買い占めたいわけではなく、普段使う用のものすら手に入らないという始末です。普段のストックがあと一パックしかなくて困っていました。そんなときに検索していて見つけたのがこのお店でした。他のお店は一見 安そうでも送料がバカ高かったり、発送が1ヶ月後だったりでなかなかいいお店がありませんでした。でもここは値上げなどしたりせず、良心的に思えたので購入しました。書かれていた発送時期よりもかなり早めに届いたので嬉しい驚きでした。こういう困っている時に親切なお店は本当に信用できるお店だと思います。またこれからも利用したいと思います。いい買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/13
    2020/04/04
    家のストックが無くなって来て困っていました。配送予定日が書かれていたのでそれまで何とか持たそうと思い注文しましたが、配送も予定日よりもかなり早くて本当に助かりました。業務用とあるので紙質は期待していませんでしたが問題ありません。普通に柔らかいです。シングルですが100mなので、今まで使っていた物と比べ1ロールが長持ちします。今回、配送に不備がありましたが、わざわざお電話を頂き、お詫びのお手紙まで頂いて、何てきちんとしたお店なんだろうと思いました。素早いご対応有難うございました。又利用させて頂きます。
    注文日:2020/03/26
    2020/04/25
    daikichi-sanさん
    安くは無いけどネットスーパーでも紙類の扱いが無い昨今、助かりました。 23にオーダーして25には着いたので早かった! まだ使用してないので紙質はわかりませんが、認知症で10分おきにトイレに通う義母が鬼のようにペーパーを消費するので助かりました。
    注文日:2020/04/23
    2020/03/29
    大変助かりました!
    紙質と使用感が、想像していたよりも良くて、とても気に入りました。ミシン目なしとありますが、ミシン目がなくても全く気になりません。世の中が、トイレットペーパーの買占め騒動で、入手困難になってしまい、どうしようかと途方にくれているところ、迅速に届けてくださったので、とても助かりました。大変、嬉しかったです。どうもありがとうございました。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/24
    迅速な対応ありがとうございました。
    とても迅速に対応していただけて助かりました。トイレットペーパーは、コープ宅配で購入していて毎週届くようになっていたのですが、この数週欠品となり困り果てて、こちらを見つけました。出荷日不明のお店が多い中、明記してくださっていたので、注文してみました。コープですら欠品や遅配ですから、遅れることがあっても仕方がないと思いつつ注文しました。思っていた以上に早く届いて本当に良かったです。梱包もしっかり水濡れのないようになっていて、心遣いを感じました。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2020/03/20
    2020/05/12
    雷・雪ママさん
    コロナのデマのせいかいつも購入しているペーパーが品切れだったので期待せずにこちらを購入しました。お値段もお安いですし使い心地も悪くなく期待していた以上の物でした。
    注文日:2020/03/20
    2020/05/08
    SONORINさん
    とても対応が早くて良かったです。またナイスドラッグさんに、お願いしたいとおもいます。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/10
    思っていた肌触りより、意外と柔らかくて良いです。
    注文日:2020/03/29
    2020/04/02
    仕事帰りでは、なかなかマーケットの補充後にタイミングが合わず購入がかなわず、不安が続いていたので、たくさん購入できて安心できました。もっとつるつるペラペラの紙(でも仕方ない)かと思っていましたが、しっかりした柔らかいペーパーでした。
    注文日:2020/03/21