メーカー箱での発送! 【120cc】ポイズ 肌...(ナイスドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

安心のクオリティです。
いつも定期的に購入しています。安心のクオリティです。

5 2019-06-14

安心のクオリティです
いつも定期的に購入しています。安心のクオリティです。

5 2019-11-17

対応が早くていい
いつもお世話になっています。 領収書などしっかりつけてくださいますし 発送も早いので助かっています。

5 2019-09-26

大変助かっています
いつも大変お世話になっております。荷物とは別に領収書も送っていただけますし、安心してお願いできます。母の必需品なので、時期がきたらまた、お願いします。

5 2019-05-11

ヘビーユーザーです
いつも お買い得で スピーディーで助かってます

5 2018-03-24

普段使いに
高齢の母は普段使いはこちらを使用しているらしい。配送の際ダンボールの尿ケアパッドのところを目隠しして送ってくれるので喜んでます

5 2018-12-05

母の為に必要不可欠な物。配送も素早く対応して頂きいつもお世話になっています。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

5 2018-10-18

重宝しているようで
母が使用しています。最初は80ccでしたが、今は120ccを使用しています。重宝しているようです。

• taktu.さん
  • taktu.さん

5 2018-08-06

満足しています。
母親の為の購入です。
使用感、本人が満足しており定期的にお願いしています。消耗品なので、まとめて安く購入でき助かります。

5 2018-06-19

初めての注文でしたが、きちんとした包装で
すぐに届きました。
また、お願いしたいと思っています。

5 2018-05-31

親切丁寧です
実家の母のために購入しています。
荷物は実家に送っていただき、領収書は私の方は送ってくれます。
また、こちらの希望曜日着で発送もしていただけました。
大変感謝してます。

5 2018-05-08

大変助かっています
田舎の母に送っています。買いに行くにもお店が遠かったり、また、買うのが恥ずかしかったりするので、何よりも嬉しいと喜んでくれます。
安くてお店の対応も早く、領収書はきちんと別便で送っていただき何も言うことはありません。
いつも本当にありがとうございます。

5 2018-04-09

給水性がいい
高齢の母が120ccの物を使っています。ちょうど良い大きさと臭いが余りしないらしくもう5年位になります。これからもお願いすることでしょう。

5 2018-02-02

安心です。
母親に頼まれていつも注文しています。
もう4、5年はこの商品使ってます。
ちょうどよいサイズで漏れないし臭いもあまり気にならないと言っています。

5 2018-01-29

高齢者用にいつも利用しています。
ありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品軽失禁パッド