メーカー箱での発送! 【170cc】ポイズ 肌...(ナイスドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

安心のクオリティです。
いつも定期的に購入しています。安心のクオリティです。

5 2019-06-14

安心のクオリティです
いつも定期的に購入しています。安心のクオリティです。

5 2019-10-28

よく利用してます
祖母へのプレゼントとして、利用してますが、配送も早く満足してます。いつもありがとうございます。

5 2019-09-01

リピ
母に頼まれて毎月購入させて頂いております。
かさばるので配達して頂けるのがとても助かります。

5 2019-07-29

リピ
いつもお世話になっております。
お安いのと直接配達して頂けるので助かります。

5 2019-06-25

助かります
母に頼まれて購入。嵩張るので配達して頂けるのは大変助かります。送料無料ですし近所で購入するよりお安いです。

5 2019-05-23

助かりました!
高齢の母に頼まれて購入しました。
まとめて届けて頂ける事、他で購入するよりもお安い事、とても助かります。
商品については、薄型もあるようですが母はこの厚みに安心感があるようです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-04-26

母にプレゼント
母が一番気に入っている商品です!とても使い心地が良いらしいですよ❗

5 2018-11-19

助かりました❗
毎日使っているので無くなるたびに買うのも大変なので大量に家まで持って来てもらえるのでいいです❗

5 2018-10-18

安心のクオリティです
高齢の母のリクエストでリピート買いしています

5 2018-08-01

祖母へのプレゼント
祖母へプレゼントしたら、すごく喜んで使ってくれてます。また、機会があれば購入させていただきたいです。

5 2018-07-01

家族のために購入。発送が早く助かります。外出時や夜間に安心できると喜んでいます。肌もかぶれないようです。

5 2018-06-16

祖母にプレゼントするために購入しました。迅速丁寧な配送で助かってます。

5 2018-05-16

いつものリピートです
いつものリピートです
無くなるとリピート買いしています

5 2018-03-07

いつも迅速、丁寧な対応で安心して利用させてもらってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品軽失禁パッド