2023/05/08
    kotakichi3132さん
    化粧ボックスを購入しました。初期不良でボンド接着のため鏡面の板が外れてました。 見た目もですが全体的に作りが金額に対し安く見えます。返品対応も遅いですし、電話での問い合わせをしたときに、連休明けは忙しいからと返答され、対応も最悪です。ここでは今後購入しないです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度は商品に不具合がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。 お調べいたしましたところ、画像などをメールにてご提供いただいておりましたが、大変申し訳ございません、弊社ページ記載しておりました通り、ゴールデンウイーク中はお休みとさせていただいておりました。 お返事が遅くなりましたこと重ねてお詫びいたします。 なお、お電話いただきました際には、メール返信が順次出遅れていることをお伝えし、直ちに交換対応をお伝えさせていただいておりました。 また、商品不具合の上、休日中の為、回答が遅かったことのお怒りが収まらなかったようで、熊本人吉の消費者生活センターにご連絡されたようですが、そちらに関しましても、ことの経緯を丁寧にご説明し、ご理解を頂いておりますのでご安心くださいませ。 交換商品は、厳重に5名体制で、動画撮影をした状態で検品し本日発送させていただいております。 商品到着時に同時引き上げにて返送いただきますようお願いいたします。 この度は不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ありがとうございました。