(メール便送料無料)ランドセル カバー リフ...(e-do net(エードネット事業部))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月27日09時59分
  • 4 2019-04-12
  • 黄色いカバーのカバー
  • 新1年生で入学して、黄色いカバーをつけて登校していたら、黄色いカバーはだんだん破れていくので、その上に透明のカバーをつけたらいいというのを聞き、早速探しました。カバーの上のカバーなので、大きいサイズを探していて、サイズを測ったら合いそうだったので、子供の好きな青色を購入。実際は水色に見えるというのも、レビューで確認済みでしたので、問題なかったです。実際届いて、サイズが合うか心配 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-19
  • 息子のランドセルには長さが少し足りず、ゴムをつけれませんでしたが、ゴムなしで使ってみます。作りはしっかりしていました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

リフレクター付きの良い商品だと思います。届いてすぐにランドセルにつけてみましたが、多少のゆとりがあり、子どもはとても喜んでいました。
また、利用したいです。

• みぽ9779さん
  • みぽ9779さん

4 2019-02-24

イオンかるすぽ
サイズちょうどよかったです。ゴムが少しきつかったのでもう少し安いかも長いとよいかと思います。

4 2019-04-12

黄色いカバーのカバー
実際届いて、サイズが合うか心配でしたが、なんとか入りました。長さが少し足りずに引っかけられませんでしたが、何とか使えそうなのでよかったです。

• egachanさん
  • egachanさん

5 2019-03-13

1年間は学校指定の交通安全カバーを付けるのですが、2年からはどうしようかと考えていました。
せっかく子供が好みの色のランドセルを選んだのでその色をいかしつつカバーができるものとして探しました。
パイピングの色もちょうどランドセルのステッチと同色系でみつかり、とても気に入っています。春から活躍しそうです。

4 2019-04-25

パープル購入
2年生になり、黄色いカバーが取れたので、長女にランドセルカバーを探していました。シンプルなもので、探していて、当商品に辿り着きました。パープルがいいというので、赤ランドセルに対して購入しました。神田屋鞄製作所のランドセルに被せました。元々、縦の長さがギリギリで、横は余るのが分かっていましたが、充分入りました。本人はとても気に入ってます。
あとは、透明だと、その後白くなるというコメントを他でも拝見したので、耐久性に期待したいです。

4 2019-04-19

息子が2年生になり、交通安全の黄色いカバーを外すことになったので購入しました。
セイバンの2018年モデルロイヤルを使っていますがかなりピッタリでした。余裕はほぼありません。
スナップボタンは大きいほうでしかとまりません。使い始めたばかりで耐久性もまだ分かりませんが、値段も値段だったので何かあっても諦めがつくと思っています。

• toshi1869さん
  • toshi1869さん

4 2019-04-14

イオンのかるすぽに使用。面が一回り大きかったですが使用できる許容範囲内です。
折り目が目立つので使用しているうちに消える事を願っています。
子どもは星のリフレクターを気に入っていました。

4 2019-03-30

サイズがあって良かった
イオンの未来ポケット対応サイズのものがなかなか見つからず困っていました。サイズがあって良かった‼️

5 2019-03-16

シンプルがいい
注文から10日で届きました。
商品には満足です。ランドセルのデザインを邪魔することもなく、ワンポイントの星が可愛い。全部がビニールだと破れやすいかと思い、こちらの商品にしましたが、とてもフィットして、丈夫そうで良かったです。使うのが楽しみです。

5 2019-01-22

かわいいです
やっと届いて喜んでいます!
一年生の黄色いランドセルカバーがやぶけてきたので、購入しました。すっきりとかわいいデザインで気に入りました。止めるところがスナップ式なので簡単に、しっかりとかぶせられました。

• dai51799868さん
  • dai51799868さん

4 2019-06-22

サイズピッタリでした
キレイでサイズピッタリでした。
ゴムを引っ掛けるところは、ゴムが小さくてハマらなかったんですが、スナップボタンがあるので大丈夫です!
黄色可愛いです!

5 2019-06-22

小1の娘へ。ランドセルにキズが付く前に!
サイズもピッタリでした。ランドセルに可愛い刺繍がされてるので透明で良かったです!

5 2019-06-17

一年間使いましたが、まだ綺麗な状態をキープできています。

5 2019-06-12

ちょうど良い
子供の為にランドセルカバーをこちらのお店で購入。発送まで素早く対応も良かったです。サイズもちょうど良かったです。

4 2019-06-10

良かったです。
大きめのランドセルにもピッタリで大変良かったです!
ただ、色々な柄があると嬉しいなぁという願いを込めて☆4つ!