5 2018-07-26

これは 便利だ〜♪
旅行に行って ホテルに宿泊した時等・・ 食事に行く際に バッグから さっと取り出して、必要な物だけを持っていける バッグインバッグ・・便利ですよね〜^^
手持ちの お品は、ちょっと大きかったり、カメラを入れると パンパンになっちゃったり・・という状態なのですが・・ こちらの お品・・ サイズ的にも 使えそう〜(*'▽')
★ 約27.5×17×9cm ←底の部分にスナップがあって、それを留めると マチの部分が 1.5cmと、かなりコンパクトに なりますよ〜^^
★ 素材は ナイロン&ポリエステル
★ 12色展開(色は 選べません)
バッグの両サイドの長い面には 2つに仕切られたポケットがあり、更に その外側に、夫々 2つ、4つに仕切られた メッシュのポケットが付いています
バッグの口の 長い辺の両側には ファスナーが付いていて・・ そこにも ポケットが2ヶ所♪
かなりの収納力ですね〜
小さい持ち手も付いているし、裏返して リバーシブルで使う事もできるし・・ ホントに 機能的だな〜・・って思います〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・メーカー希望小売価格¥2592(ホントかな〜§^。^§ )⇒送料税込¥298 ♪♪
私は グレーが届いて 嬉しかったです〜〜!(^^)!
薄い素材が使われているので 耐久性が どうかな〜・・とも思いますが、縫製も きちんとしていたし、どこかが壊れてきたら、レシートや細々した物を保管して机の横に置いておいてもいいし、銀行や、近所に お買い物に行く時に使ってもいいし・・ 裏返し専用に しちゃっても いいかも〜(^。^)
この価格だったら 幾つか購入して 皆にプレゼントしても いいですよね〜(*'▽')
(唯一 残念なのは 画像が添付できない事です〜〜(ノД`)・゜・。 ROOMには、展示してみようかな〜・・・)

2018-07-30
レビュー投稿本当にありがとうございます。

当店で一番人気のバッグインバッグとなり、価格も最安値に挑戦中でございます。

セール終了前に是非ともまたの機会がございましたら当店のご利用お待ちしております。
  • tako-xさん
  • tako-xさん

4 2018-07-29

整理整頓(^.^)
ついつい乱雑になりがちなバッグの中(^^;バッグインバッグで整理できて良かったです(^^)お安いのに十分な機能性!ただ、カラーが(--;) イエロー以外なら何でもいいや!と思ってたら…まさかのイエロー(-_-;)そんなもんでしょう(>_<)
ある意味すごい!12分の1の確率で嫌いな色がくるなんて(^.^)ブラボーです!
☆teamkeikeiさんの真似っこで購入しました(^^)
1,000円程度のバッグインバッグを探していたところでしたので、お安く購入できて送料無料は有難いです。いつもお得な情報ありがとうございます(*^^*)

2018-07-30
レビュー投稿本当にありがとうございます。

商品カラー苦手なお色が行き申し訳ございませんでした。

カラーは選べませんが、ご要望欄に「イエロー以外」や「暖色系」などご記載頂けましたら考慮することはできますので是非ご記載ください。
(カラーに確約は出来ませんの予めご了承ください)

5 2019-03-07

298円の時に
深さもあり、ポケットがたくさんついているので収納に困りません。すごい収納力です。
ファスナー付の大き目のポケット、幅を狭くすることも可能なスナップ、見つけやすいメッシュポケットなど細部にまでこだわりがあます。
お色は選べませんが、使い勝手がすごくいいです。
メーカー希望小売価格2,592円⇒398円

分かりやすく仕分けられるようにポケットの量も多く、ファスナー付きのポケットありで重要な物も収納していただけます。バックをその日によって変えたい時もこちらのバッグインバッグごと入れ替えるだけで中身の変更ができ、よりオシャレをお楽しみいただけます。
直ぐに使う物やよく使うものの収納に便利な側面のメッシュポケット。何を入れているのか一目でわかり使い勝手も大変良いポケットとなっております。

Teamkeikei様もご購入、レビュー投稿済み。

5 2019-11-04

とっても便利な小分けポケット!
●【 カラーは選べないけどお買い得・バックインバック 】=498円(送料無料)
☆ カラーは、「ブラウン・ピンク・オレンジ・イエロー・レッド・パープル・
ブルー・スカイブルー・グリーン・カーキ・グレー・ブラック・ネイビー」
と豊富!
☆ サイズ・・横27.5センチ × マチ9センチ×高さ17センチ
ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー
● こちらは「スカイブルー」が欲しかったんですが、「イエロー」が
届きました。 (^^♪
● ついついバッグの中でゴチャゴチャになりがちな、細々したものが上手に
仕分けできてしまう「 バックインバック 」♪
☆ 中央のマチ付き開口部分には、「 B6サイズのノート」や「手帳」がすっぽりと入ります。
☆ 幅が9センチあるので、結構たっぷり入って、長財布なんかもOKです ♪
☆ その開口部に沿って、前面と背面の2か所に「ファスナー付きポケット」が用意されて
いるため、重要なものを収納できるようになっているところが良いですね ♪
● これは、仕分けインナーバックとして重宝しそうです♪ (^^♪
☆ その日に使うバッグに、このままさっと移し替えるだけでOK!なんですから〜!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● さらにありがたいのは、小分けポケットが豊富なこと♪
☆ 前後ろに「 4個のポケット」+「 6個に仕分けされたメッシュポケット」まで♪
☆ すぐに取り出したいものやよく使うものを収納するには、とても便利です♪
☆ 側面には「 ボタン」が付いていて、使わないときにはコンパクトにたためるように
工夫がされている ♪のもスグレモノ! (o^―^o)ニコ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
☆ ちょっとした「持ち手」がついてますから、ちょっとそこまで!
というお買い物用にも使えなくはない感じです。

2019-11-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
今後とも、さらに高品質で魅力的な商品をご提供できるショップになれますよう、
スタッフ全員で頑張ります。

5 2020-02-09

グレーでした!
色はお任せのため何が来るか気になりましたが、シンプルにグレーで良かったです!
バックの中に入れてます。

2020-02-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
これからもご購入いただきました商品がお役に立てれば幸いです。

5 2018-09-12

通勤カバンにこちらの商品を入れて毎日使っています。
もう1つ欲しいと思っていたところちょうどカラーお任せで298円と激安でした。
どうせバッグインバッグで人に見せるものではないので色にこだわりはありませんでした。
出来れば今持っているピンク以外がいいなーと思っていたらイエローが届きました。
少し落ちついた色で満足です。お安く買えてうれしいです。

4 2020-01-02

まだ届かない
発送完了メールが来てから1週間たちますがまだ商品が届きません。レビューのお願いメールが先に届き不安しかない。商品未着のためレビュー出来ません。
出荷証明番号を教えて頂き問い合わせようと思ったら本日(発送から12日目)到着致しました。
店舗から問い合わせて頂いたからかな?
商品自体は使い勝手も良さそうで問題ないです。
佐川のメール便がかなり評判悪そうなのでいい勉強になりました。

2020-01-07
あけましておめでとうございます。
この度は沢山あるショップの中から弊社をお選びいただき、誠に有難うございます。
商品到着までご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。
メール便の場合、商品ページにも記載の通り地域によっては2週間ほどお時間がかかる場合もありますことをご理解いただけると幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-17

コスパよし
まだ、使い始めのため、強度は不明です。
でも、この価格なのでコスパはよいと思います。
チャック2箇所とポケットも両サイドに複数あります。かなり容量はあると思います。
頼りないように思いますが、手提げもついています。
発送連絡から、6日での到着でした。

4 2018-07-04

気に入ってます

2018-07-04
レビュー投稿本当にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2018-06-28

商品に問題なしです!
土日を挟み、注文から5日後に届きました。
カラーは選べないとのことでしたが、
2つ購入し、注文時のコメント欄に、明るい色を希望すると記入したら、
届いたのは「黄色」と「オレンジ色」、嬉しかったです。
今まで愛用していたバッグインバッグは、デパートで購入した高いものでしたが、
こちらのお値打ちな物でも、使い勝手は同じですし、
ファスナーも2箇所あり、ポケットも複数あって十分です。

• YOSさん
  • YOSさん

4 2018-08-12

手提げバッグの中がいつもごちゃごちゃで、ペンはどこ行った?ガギは?パスケースは?となるので、バッグinバッグとして購入しましたが、ちょっと予想より小ぶりでした。
もうひと回り大きいのがよかったかな・・・・
まあ、驚きの送料込みで380円なのでコスパ的には十分でしょう。
ポーチとしても使える仕様なので、海外出張の際にスーツケースの中に入れていくのにもちょうど良いかと思います。

2018-08-15
レビュー投稿本当にありがとうございます。

いろんな場面に活躍できるバッグインバッグとなりますので是非ともご活用下さいませ。

4 2020-03-24

概ね満足
長年愛用していた付録で付いてきたバッグインバッグが壊れてしまい、新しい物を探していたところ、こちらに巡り会い購入。
私的には好みの色(ピンク)だったのでハズレ感は無し。
造りとしては、手持ちがバイアステープで安っぽさはあるものの、ポケットが多く、ファスナーも2ヶ所、用途に合わせ使い分けるには充分。マチもスナップを外せば厚さに対応出来る仕様になっていて、総合してお値段以上の造りにはなっています。
個人的には、これよりシンプルかつ一回り小さいバックにも入るタイプのものがあると嬉しいと思いました。
※外側に沢山ポッケのあるタイプより、中が多重ポケットで仕切られているタイプだと、小さめショルダーバックの時に使いやすくて便利かと思いました。

4 2020-02-03

使いやすいです(^^)
希望の色を書いて送ってもらったのをレビューで見て「親切なお店だな…」
バッグ内に入れるし、何色が届くけ楽しみにしたくて 何も言わずに注文
なかなか来ない配達待ちの間に(佐川飛脚メール便は遅いと知る)、
「言わないと人気がない色が届くかも…」と思い
「黄緑以外ならいいや」と開けたらまさかの黄緑(蛍光色じゃないからカーキ?)
ですが、何日か使っての感想は
私の小物のピンクが馴染む!
PORTERのリュックにも馴染む!
バッグインバッグは数個所持してますが、素材がやわらかくポケットの大きさ違いが多数あり一番使いやすい。
糸がびろーんと10センチ〜出てましたが、
切れば問題なしでした。。

2020-02-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2019-11-18

お買い得でした
前から迷っていたバッグインバッグ、お安く手に入りました。きっちり形がある物よりサイズ調整が出来ますし、両脇にあるスナップボタンを留めたらスッキリさせる事も出来ます。
外側に小物を入れるポケットも複数あり、取っ手もあるのでそのまま持って歩く事も出来ます。
いいお買い物が出来ました。
運良く欲しいカラーが届いたのも嬉しかったです。

2019-11-22
この度は沢山ありますショップの中から弊社をお選び頂き、誠に有難うございます!
また、嬉しいコメントを頂戴し誠に有難うございます。

お気に入りの商品を見つけて頂き、カラーもお気に召して頂き何よりでございます。
スタッフ全員で頑張ります。

4 2019-09-05

カラーは選べないのですが落ち着いた色でとお願いしたところグレーが届きました 希望を聞いて頂きありがとうございました リバーシブルなので裏返して(ポケットが内側)で使っています あんまりお安いので期待してなかったけど使い勝っては良いですね それだけでもポーチかサブバックのようにして使えるのもまた便利です 後は耐久性ですね これはすぐには分からないので☆マイナス1にしましたがその他は満足しています

2019-09-06
この度は商品について、嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
おまかせカラーにつきましては、在庫状況等によりご希望にそえないこともございますが、お客様にご満足いただけることを、スタッフ全員意識しております。

今後も”また利用したいショップ”と思って頂けるよう、がんばります。