【メール便送料無料】利便性を備えたバスポ...(e-do net(エードネット事業部))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

セール期間中でしたが、迅速に届きました。
クッションが入ってるので、瓶など入れても大丈夫かなと思います。

• he'sさん
  • he'sさん

4 2019-07-07

お買い得でした。3セット買いました。旅行の際には、家族で使います。

5 2019-02-19

迅速
近々、旅行があるので、重宝すると思います。有難うございました。

5 2017-05-31

バスルームで使う
今までのが少し汚くなったので新しいの買いました。
軽量で沢山入り仕切りが多いので使い勝手が良いです。
ピンクを買いましたが可愛い色でした。
凄く安く買えて大満足です。
有り難うございますm(_ _)m
画像が載せられないのは残念です。
又ブログにアップしますね♪

4 2017-07-10

満足してはいるのですが…。
オレンジを購入しました。
予めわかってはいたのですが、もうちょっと鮮やかなオレンジだったら良かったな、と。
同じタイミングで購入した旅行収納ポーチが、あまりにも鮮やかな発色だったので、思わず比べてしまいました。
単体でみるとオレンジなのですが、一緒に置いていたら茶色に…。
物自体には満足しています!

4 2017-08-18

意外と沢山収納できます
風呂場に必要なものが収納できます。
しかも沢山収納できます。
旅行に出かける時には確かに便利です。
温泉や銭湯に出かける時にも便利かもしれません。

5 2017-05-05

スプレー缶が入るサイズのポシェットを探してまして丁度良かったです。マジックテープで剥せる仕切りもいいですね。

4 2017-04-17

遠征
デザインもいいし小物を含め色々入るので重宝している。

5 2017-03-27

まだ使ってませんが、色が良いし安くて助かります。

3 2019-05-18

旅行用に小物を収納するのに良さそうで購入しました。説明文が日本語でないので全く読めません。そもそも説明必要な物でもないのでいいのですが、お値段より安っぽい気がしました。
防水ですが、温泉等に持って行くと濡れた手で取り出したりするので意味無いです。個人的には只の小物をまとめて整頓できるポーチとして使用する目的なので問題ないですが。入浴に持ち込みたい方はメッシュになってるタイプの物とかかごの方がいいと思います。

1 2019-05-17

最悪です。今まで百均のポーチに入れていたものをこのポーチに入れ替えていましたら、もうファスナーが壊れました。頭に来てすぐ捨てました。百均のポーチはずーと使えているのに。

3 2019-04-19

長く使っているお気に入りの小物入れのファスナー部分が弱っているのに気づき、出先で壊れたら困ると思い初めて購入。バッグ類などは実際に見て購入するのだが、直ぐに気に入ったものに出会えないので取り急ぎで選びました。やや小さめかなと感じた(他にもサイズがあったのかも?私の確認不足かな)入れ方次第で割と入るのでしょう。ファスナー部分はやや安っぽい感じだから、丁寧に扱わないと取れそう・・1000円の値段が妥当?。 色は選べるのでいいですね。取り急ぎ的には助かった。

3 2017-12-09

よかったです
思っていたより、大きくてたくさん収納できました

3 2017-04-22

メール便でコンパクト包装では、角がつぶれて型崩れが、いただけません((+_+))。
硬く厚めの底で丈夫にできていてよいのですが、瓶ものは、ゴロゴロして 安定性がなくいまいち使いにくいです。下にハンドタオルを敷くと落ち着いていい感じになります。

• swim56さん
  • swim56さん

2 2017-04-19

メッシュのポケットは一見便利そうに見えますが、上下反対に作られています。持ち手を持った途端に口紅やシャドーパレット等、中身がぐちゃぐちゃ。
ポケットティシュやボディーシートなら大丈夫かも・・ですが、試していません。
この商品は再配送で、最初は違うもの、シューズバッグが届きました。
連絡したところ再配送をしてくださいましたが、シューズバッグは捨ててくださいとのことでした。私にとっては驚きの感覚をお持ちのショップでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ