【9月28日10時まで3980円】スーツケース キ...(e-do net(エードネット事業部))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月12日10時00分〜2017年09月28日09時59分
  • 4 2017-07-15
  • かわいい!
  • 娘用に横型で機内持ち込みサイズのキャリーを探していました。ピーチピンクははっきりとしたピンク色でかわいい色でした。喜んでいます。タイヤもスムーズで、バーの伸び縮みもひっかかることなく出来ました。タイヤが回転式の8輪なのですが、開けた時にバッグが180度フラットにはなりません。(コツがいるのかもしれません)大きなスーツケースでは不便かもしれませんが、このサイズではまぁどうにかなるか!と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-22
  • 予約商品と言うことを見落としていたらしく届かず不安になりましたが丁寧にご対応いただき、入荷後の配送も早かったです。ありがとうございました。ピンクでかわいいですし、軽いですし、なによりコンパクトにたくさん物が入りそうなので満足です。あと少し動かしてみましたが、車輪が4つついてるのでスムーズに運べそうです。ただ、お値段相応な見た目です。飛行機を使わない程度の国内旅行に使うつもりで買ったのでいいてすが、これで飛行機は若干不安かな…? ・・・(続きを読む

5 2017-08-18

2泊3日の国内旅行用に購入
小さ目のスーツケースを探していてこちらにたどり着きました。
2泊3日の国内旅行用で、軽いし、夏なので、充分服も入りました。

4 2017-06-26

安くて良いです
LCCの機内持ち込みが欲しくて購入しました。届くのも早かったし、製品もシッカリしています。色は白が良かったでの念願の物が購入出来ました。ありがとうございます。次回、娘に進めてみようと思います。

• nanana-yuさん
  • nanana-yuさん

4 2017-09-26

急ぎで必要なことを伝えたところ、すぐに発送してくださり間に合わせることができました。ありがとうございます。
一泊分程度の荷物が入るサイズを探しましたが、こちらが一番コンパクトそうだったので選びました。
女性は荷物が多いですが半分空くぐらいです。
白を購入しましたが、このお値段でこのクオリティなら上等という感じです、タイヤも問題なく進みやすいです。
開いたときにタイヤがぶつかって平らに開けることはできませんが使えないわけではないですし、お安いので納得できます。

• kelly126さん
  • kelly126さん

4 2017-09-17

軽い
このサイズなかなか無くって困ってました。すぐ届きました!
小さい傷がありましたが
しょうがないですね。

• クロ山さん
  • クロ山さん

4 2017-08-22

持ち手がグラグラ
1泊用にちょうどいい大きさで良いのですが 持ち手の高さがグラグラでカチッとならないです。

5 2017-08-05

軽くていい感じです。
ネイビーを買ったのですが濃いブルーって感じでした。
縦長タイプが多い中、横広タイプを探していたときに見つけてすぐ購入。
思っていたより軽くてサイズも理想の大きさです。
これで2,3泊の出張も楽に行けそうです。

4 2017-07-15

かわいい!
娘用に横型で機内持ち込みサイズのキャリーを探していました。
ピーチピンクははっきりとしたピンク色でかわいい色でした。
喜んでいます。
(コツがいるのかもしれません)
大きなスーツケースでは不便かもしれませんが、このサイズではまぁどうにかなるか!と思っています。
配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2017-09-03

大変ありがとうございます。
今回は大変安く購入できました。
満足しております。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

5 2017-08-29

買って良かった
大きさ、色ともに期待通りで、コスパ高いです。今度の出張が楽しみ

5 2017-08-15

対応がとても良かったです☆
急にスーツケースが必要になり、納期のことで問い合わせさせて頂いたのですが迅速にお返事頂けました。また、発注後の納品も早くてとても助かりました☆
コロンとしていて可愛いです。

5 2017-08-08

綺麗な色です
この商品が 前から 欲しくて ネイビーが
楽天で 値下げの値段で買えて うれしいです
軽いし 可愛いし 少し大きかったけど
満足です
ミサンガ ありがとう

4 2017-07-22

サイズが手頃
先ずは、商品の発送対応が素早くて驚きました。有難うございました。
商品はとても手頃なサイズで、ちょっとした旅行に使う目的でしたのでピッタリでした。少しスライド取っ手バーの耐久性に不安を感じましたが、キャスターなどはとても快適に動き大満足です。

5 2017-07-02

大きさも一泊2日にちょうど良く買って良かったです!
このお値段なら大満足です。
まだ使用していませんので使用感は分かりませんが、使うのが楽しみです!

4 2017-06-17

早い❗
早い対応有難うございます。又、なにこ買うときは宜しく😃✌️

3 2017-09-22

予約商品と言うことを見落としていたらしく
届かず不安になりましたが
丁寧にご対応いただき、入荷後の配送も早かったです。
ピンクでかわいいですし、軽いですし、
なによりコンパクトにたくさん物が入りそうなので満足です。
あと少し動かしてみましたが、
車輪が4つついてるのでスムーズに運べそうです。
ただ、お値段相応な見た目です。
飛行機を使わない程度の
国内旅行に使うつもりで買ったのでいいてすが、
これで飛行機は若干不安かな…?
と思いましたので星減らしました。