2023/07/02
    ゆいか@初心者ですさん
    たしかに大容量!
    たっぷりのサイズ感が嬉しい!これまであれこれ使用していた中身を全部収納できちゃいました。横幅にゆとりがあって、フェイスマッサージャー、リップにアイパレット、ローション、ミルクなど丸ごと仕舞えました。一番良いなと感じたのはトレーが広い事。毎朝使うものを並べておくと順番に使っていけるからいちいちボックスから取り出さずにメイクが出来て非常にストレスが減りました。色味も絶妙!たくさんのアイテムを収納したい方におすすめです。
    注文日:2023/06/27
    2024/02/24
    たまのまたさん
    カラー:02/グリーン
    娘へのプレゼントで購入。 グリーンにしたのですが、サイトの色よりも若干薄めで良かった♪ 他のレビューであった「ニオイ」ですが、かなりキツイのを想像してたので大丈夫でした。 置くと少しガタつくものの、アウトレット品なので許容です。 フタはやっぱり内側の布のせいで開きにくいですが。。。 使う本人は満足しているので大丈夫です。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/11
    カラー:15/イエロー
    イエローを購入、色も可愛く、使用頻度の高いメイク用品はほぼ入りました。鏡は取り外して使うこともないので両面テープで固定。快適に使ってました…が、鍵を初期設定のままにしていたので ハイハイ期の孫のターゲットになってしまったようで、鍵をかけられなくなりました。持ち運びはしないので、使うのに問題はありませんが 今は孫が設定してくれた番号探しの日々です。早く自分で番号を設定しておけばよかったと後悔しています。
    注文日:2024/01/21
    2023/10/20
    購入者41893211さん
    カラー:01/ネイビー
    ネイビーを購入し 大きい鏡タイプのものが届きました。 コスメボックスとしてではなく 小学校の子供が ちょっとした宝箱のように 喜んで使用しています。 作りもしっかりしていて 見た目もかわいくて◎
    注文日:2023/09/20
    2024/03/15
    かなとういさん
    カラー:05/アイボリー
    妻へのホワイトデーのプレゼントとして購入しました 色が可愛くとても気に入ってもらえました。 大きさもちょうど良く使い勝手も良さそうです。 良い商品でした。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    カラー:06/レッド
    還暦祝いに
    すみません、レビューが遅くなりました。 親戚の還暦祝いに赤を購入しました! 明るい色が好きなので、とても気に入ってくれました。作りも丈夫だと思います。「お化粧箱に」と思ってプレゼントしましたが、宝箱にするみたいです。(笑) ありがとうございました!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    カラー:04/スカイ
    スカイを購入しました。四隅の角は黄色味ががっているのかと思いましたが、キレイなベージュで嬉しかったです。注文して2日で届きました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2023/11/09
    うえの1111さん
    カラー:05/アイボリー
    めちゃくちゃ可愛いです。 大きくていっぱい入りそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/01
    2023/09/25
    カラー:13/パールホワイト
    娘に頼まれて、訳ありといいながら綺麗でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/02/04
    いのり556さん
    可愛くて大容量!
    可愛くて大容量、私には程よい 大きさで購入して良かったです😊
    注文日:2022/11/30
    2022/12/22
    娘へのプレゼントに購入しました。大きさも迷ったけれど小物が多いのでMにしてみました。開け閉めしたときに大きな鏡がずれ落ちないか心配になる程マジックテープが役に立ってない様な気がします。開けたときの下側にあたる部分が浮いています。改善していただきたい。 あと、梱包のためか品物を入れていた茶色の袋ですが品物がはみ出ていました。袋の大きさを考えて梱包してもらいたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2022/12/22
    ご連絡ありがとうございます。 鏡部分のマジックテープに関しましては、稼働して使われることを可能にしているため、あまりしっかり知らマジックテープや大きくすることにより、取り外しの際の鏡割れのリスクを考慮しております。 ただ、今後も改良を重ねていきますので、貴重なご意見として記録させていただきます。 この度はありがとうございました。
    2022/12/10
    スキンケアグッズの収納に購入
    パールピンクを購入。 淡いピンク系で花の模様がとても素敵です。金属部分がピンクゴールドなのも気に入っています。 写真と違って、鏡の後ろにポケットは無かったのですが、鏡がBOXの蓋と同じサイズくらいで大きく個人的にこちらの方で大満足でした。 収納も沢山入って、見た目も可愛く本当に使い勝手が良いです。 良い買い物をしました!
    注文日:2022/12/09
    2023/03/14
    緑色買いました。 鏡もおおきくて、使いやすい。そして可愛いです。 ただ鍵のところの作りが若干壊れそうで不安です。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/26
    喜んでくれました
    高3娘にプレゼントで購入しました。色(グリーン)、形、デザイン、全て娘のどストライクだったみたいで、すごく喜んでくれました。ある程度は長持ちしてくれそうな感じです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/12/25
    大事な人へのプレゼントで購入しました。 お部屋に置いておくだけでも可愛いインテリアになり、気に入ってくれたようです。購入してよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2022/12/07
    基礎化粧品をまとめたく、購入しました。 見かけも可愛く、しっかりと入るので綺麗に片付けられて重宝してます。
    注文日:2022/12/04
    2022/09/06
    一目惚れして買いました かわいくて素敵です!
    注文日:2022/09/03
    2022/08/01
    色で悩みましたがグリーンで正解でした。 大きくたくさん入ります。 梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/04
    この度は弊社ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/31
    写真よりかわいい!
    デザインも可愛く丈夫で長持ちしそうです。
    注文日:2022/02/28
    2022/07/26
    写真通りの可愛いBOXでした! メイク動画から化粧水などまで たっぷり入るので良かったです! レビューをみて心配だった鏡も 何ともなく配送されていたのでよかったです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/16
    友達の誕生日プレゼントに購入しとっても可愛かったので、自分用にも購入しました!! 開ける時に勢いよく開きますが、デザインが可愛くおうちが映ます^-^
    注文日:2022/06/26
    2022/06/10
    とても良かったです。
    写真通りの可愛い商品でとても良かったです。内ポケットや2段になる入れ物で使いやすいです
    注文日:2022/06/05
    2022/06/02
    誕生日プレゼントで直接送ってもらったので私は現物を見ていませんが、「とてもかわいいくてすごく気に入ったよ。嬉しい。ありがとう。」とお礼が来ました。
    注文日:2022/05/31
    2022/05/12
    まな6285さん
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。 デザインがかわいいととても喜んでくれました。 大きめサイズなのでメイク道具がすべて入り、使いやすいようです。 ちょっといいお値段はしましたが、作りも丈夫なので購入して良かったです。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/05
    凄く、いい色で可愛いです! 鍵を開ける時の音がちょっと大きくてわんこが驚きます(笑)
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/26
    2022/05/05
    この度はお買い上げありがとうございます。 確かにロックが外れた時、ガチャンと音がしますので、ワンちゃんも驚くかもしれないです(汗) 余談ですが、うちのわんこ(ミニシュナ)は自分のぷっで驚き走り出します。 すみません。 この度はありがとうございました
    2020/04/30
    Nanaさん
    可愛い!!!買ってよかった~♪
    レビューが遅くなってすみません! 2月半ばの購入です ・ 一目惚れして購入です。 すっごく可愛い!!!! 買って正解でした★ 一目惚れしたんですけどレビューを見ると低評価のクレームもあって、 内容に、蓋の閉まりに不具合ある・中が臭い・底が歪んでいて入れた容器が倒れる・中心に動く、など… 不良品が届く場合もあるようで、躊躇いが出ました。 匂いや底の歪みは構わないけど蓋の開閉が困難なのだけは無理だわと…。 評価の良い方は多いからそれを信じて買おう!と思いました。 結果、買って正解でした♪ 問題点なんてどこにも無かったです! ●蓋スムーズ 留めがパチンと外れ、その後安易に開きます★ ●中の匂いはあるが臭くない 異臭じゃないです 素材か接着剤の匂いがあるだけで、悪臭的な種類の匂いではなかったです ●底の歪みに関しては 触った時点では歪みは感じません あるとしても私は気にならないです 中心に寄ったり倒れるのは、入れる量が少ないからではないでしょうか? 詰めればそれは生じないかと思うのですが‥笑 ・ ●パールピンク 自室が真っ白のインテリアに淡いピンクの薔薇柄フロッキーのカーテンなので、それとまるでそっくりでした! 置いたら部屋とお揃いで可愛さも倍増になりました♪♪ 画像と違って濃いサーモンピンクだったと書いてる方もいましたが、画像通りの色でしたよ♪ 画像と同じ色で微々濃い程度です★ レビューを見てパールピンクを選ぶのは危険かと心配しましたが選んで本当に良かったです♪ おまけも希望の色が来て感激! 欲しかったカラーを有難うございました♪ ★迷ってる方は、これ絶対お勧めですよ~! ほんとに可愛い過ぎる!!! 星5では足りないぐらい満足感です! 小さい方も余裕がでたら買いたいです♪
    注文日:2020/02/18
    2020/05/01
    ショップレビューに続き感謝申し上げます。 今回頂きました商品レビューは、プリントアウトして商品部のミーティングにて紹介させて頂きました。 貴重なご意見がたくさん詰まっており、今後の貴重な参考として活かしていきたいとおもいます。 この度はありがとうございました。
    2020/10/27
    ずっと購入を悩んでました。
    4ヶ月ほどずっと購入を悩んでました。 コロナ期で経済的な面を考慮してしまい、ずっと購入を先送りにしてきました。 6,000円もするので決して安い買い物ではありません。 ネイル用品が100均のプラスチック工具箱では閉まらなくなってきたので、「そろそろやばいかなぁ」なんて考えていたら早4ヶ月も…笑笑 そしてついに担当していたネイリストさんが飲食へ転職。ネイルオフができなくなってしまいました。 オフのセットを購入するのにあたり、ほぼ衝動買い状態で購入。 届いて開けた瞬間、しっかりとした造りで中も大容量! まず、大きさにびっくりしたのと、商品専用の袋、ミニポーチ(紫)がついていてちょっとお得感が湧きました笑 写真通りのおしゃれさに加えて3桁のロック付き。 なんとオマケのミニポーチにネイルマシンがすっぽり!コードも本体もケーブルも全部入るではありませんか!笑 これには驚きと満足感が溢れてきました笑笑 別会社(楽天の他店舗)から購入した、ネイルライトもすっぽり笑 ※このネイルライトに関しては本商品と同時購入した際、サイズは見てませんでした。 あと、市販のアセトンも入るのでこれには驚きでした笑 私がボックスに詰めたのは、 下段:ネイルスタッズケース10連×3ケース、薬ケース6連×2ケース、薬ケース4連×1ケース、ネイルライト、ネイルマシン、市販のアセトン、ホログラムケース6個、小さめのトップコート・ベースコート・マットコート、ブラシ付きジェルネイル1本 です。 上段には筆、木棒、チップブラシなどの道具を入れており、下段のポケットにはネイルシール10枚ほど入れています。 天板に深みがあるのでもう少し詰められそうですね! ちょうど誕生日と重なり、結果的には購入して良かったなという印象です! 今回は「ネイルボックス」として購入しましたが、「メイクボックス」としても充分に働いてくれそうです。 中の緩衝材だけ買ってジュエリーボックスにしても最適かもしれません。 梱包状態に関してはエアー巻きなどないため少々不安でしたが、今回キズや凹みなどなかったので星5です。 エアーなどの緩衝材が入っていればもっと星をつけたいくらいです笑笑 また機会があれば是非リピートしたいです。 ありがとうございました!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/24
    2019/06/23
    stuanmnay*さん
    イエロー
    劣化&蓋を壊してしまったため、背の高い化粧水が入るコスメボックスを色々探していました。 こちらのお店にもあるもうひとつの形(長方形のやつ)と同型の柄違いを20年弱使ってました。 なので最初は同じのでいいかなーとこちらのお店を覗いたのですが、このボックスだと半額クーポンが使えるということで今回はこちらを選んでみました(●´ω`●) 色は好きなイエロー。 トレイはどちらが来ても19cmの化粧水(アスタリフト)は入りそうだったため特に希望は書きませんでした。 幅狭のほうが届きました、実際背の高い化粧水などを入れるならこちらのトレイのほうが勝手がいいですね。 オマケのポーチは濃いグレイでした。 このコスメボックスですが、定価の6000円ほどでは実物を見たら買ってないかな。 5000円くらいが妥当な感じしました。 理由は、どなたかも書かれてましたが、4つ隅から中央に向かって斜めになっています。 そのため一回一回入れてるボトルが倒れます。 隅から離せば背の高いボトルはトレイを出さないと入りませんのでこれがかなりストレスですね。 あと、接着剤が色んな所についてました。爪でカリカリしたけどすべてはとれませんでした。 それとどこかにぶつけてできたみたいな黒い汚れがついてました。 接着剤や汚れは許容範囲なんですが、底がまっ平らじゃないのはなぁ。。 カルトナージュではこうならないために四隅の余計な布はカットするし、ボール紙もこの部分を削って完成したときに干渉のないように作りますよね。それをしてないからかなって思いました。 デメリットを色々書きましたが、半額クーポンも使えたことだし総合的に気に入ってます。 お店の画像より実物のほうが何倍も可愛いです(*´ω`) 長く愛用したいと思います♪ 217939-20190621-00311720
    注文日:2019/06/21
    2018/09/02
    na-yu-soさん
    想像以上に使えるアイテム
    デニム購入。しっかりした作りでカラーも画像通りです、美容系の仕事をしているのでシャドウやチークたくさん入ったメイクパレットが入るサイズでないとつかえないのですが、こちらは必要なものがうまく全てスッキリ収まり大満足です。中の仕切りも使いやすく丈の高いもの入れる時は逆さまにして収納、仕事場でお客様用にメイクブラシ入れに使います。蓋が平らでないため、化粧水など丈のある瓶類がうまく収まります^ ^取っ手も丈夫で、配色可愛いです^_^
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/25
    2018/09/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿本当にありがとうございます。 喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。 内装もブルー系の生地を使用しておりますので清潔感がありとても喜ばれております。 私自身は一眼カメラケースにしており、充電器やメモリカードも収納しております。 またの機会がございましたら当店のご利用お待ちしております。
    2021/12/03
    人気第3位のグリーンを購入、写真とおりのとっても可愛いコスメボックス!! 中に無印のアクリルペンスタンドをいくつかセットして(わたしはとりあえず3個購入しました。1個\150)使用。 中が広いのとトレーが少し小さめになっているので背の高いボトルやフェイスブラシなども収納できとてもたくさん入って良かったです。 コスメ専用なので鍵は必要なかったです。誤作動で開かなくならないようにダイヤルにセットされた赤いピンは抜かずにそのまま使用しています。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/09
    この度はありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...