4 2022-06-30

価格通り
糸のほつれがあったけど使用するのに問題なく使えます
価格が安いんで仕方ないですね

5 2022-05-13

レビューから、中には検品漏れの商品があるようだったので心配でしたが、特に不都合はありませんでした。が、縫製は完璧というわけではありませんし、使っているうちに縫い目がほつれてきてしまいました。収納ポーチはひとつあるとすごく便利です。

4 2019-02-17

届くのも早くて色が可愛いです!ちょっと汚れがあったのと生地が薄いですが、安くていいと思います。

5 2018-03-01

綺麗に収納
空港検査でスーツケースを開けなくてはならなくなりましたが…開けてもとても綺麗に収納されていたので恥ずかしく無くて良かったです!

4 2018-01-29

旅行用
海外旅行の予定があり買いました。トランクを開けた時もキレイだし便利です。チャックもついているので中身が出ることもなく、持ち運びできるように持ち手もついているのでよかったです。

5 2017-11-18

キャリーバッグ
リピートで購入しました。梱包も丁寧です。家族分好きな色で購入。価格もお手頃で助かりました。一緒に小分けのポーチも買いました。まだ使用してませんが、旅行が楽しみです。ありがとうございます。

4 2017-10-12

ピンク・オレンジ・カーキ・ブラウンの4色を購入しました。
もっと早く購入すればよかったと思いました。
旅行にいくのが、楽しみです。
ただ、ブラウンが、小豆色ですね。カーキも少し明るめなので星4つです。
でもきれいな色です。

4 2019-05-06

ランドリーポーチのスカイブルーを、購入しました。
家族で兼用出来るように、スカイブルーを選らんだのですが、男女ともに使用出来るとても爽やかなブルーです。
ランドリーポーチSMLの3つと、メッシュポーチSML。
キャリーにポーチを、詰めた時の色の統一感があり、自分の所有物がわかりやすい。メッシュポーチのチャックの部分が大きいので、入れやすく閉めやすい。洗濯した時、乾きやすい。
星が4つなのは、メッシュポーチMのみ、メッシュの部分が3センチ、端との間が縫えてなくて、穴が空いてる。
旅行までの日数が間近で、返品する時間がなかった為、私の個人的な問題なので返品出来ず、致し方ないのですが、気に入っていただけに、残念でした。
商品は、使い勝手はすごく良いので、本当にお薦めです。

5 2019-02-16

以前、旅行好きの娘のために同じ様なバックを買い、とっても便利と喜んで使ってくれています。
今回、送料込みで1000円という商品をみつけ、早速主人と二人分色違いで購入しました。
ブラウン、ネイビー、どちらもシックな色合いで気に入りました。
サイズも大小様々で、使い勝手が良さそうです。
娘のよりしっかりしたバックで、得した気分です。
次回の旅行の荷作りが楽しみです。

4 2018-09-15

グレーを購入しました。
写真で見る限り、ロゴは白だと思い購入しました。届いた商品のロゴは黄色でした。
ちょっと残念。よって星4つにしました。
商品はまだ使用しておりませんが軽くて使いやすそうです。

4 2018-08-16

単品で買い揃えるのが面倒だったので、セット物があり助かりました。

2018-08-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー投稿本当にありがとうございます。

6点セットは大変お買得で旅行スーツケースの小分けに大変便利になります。

またの機会がございましたら当店のご利用お待ちしております。

4 2018-07-14

ちょっと、、、
ライトブルーを購入。
洋服を入れる用が大中小3枚、ランドリー用が大中小3枚、これで千円は十分安いと思います。
少しえっと思ったのが封筒を開けて商品が入っているビニールが半分開いてたこと、商品のひとつに汚れが付着していたことどうせ汚れるものなのでいっかと思う人にはいいですが、そういうのはちょっと嫌だと思うひとは購入を避けるか濃い目の色を選択すると良いと思います。
でも、このセットで千円なので安い買い物ができました。

2018-07-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー投稿本当にありがとうございます。

お買上の商品は、6点セットの収納バッグとなり大変お買得のアイテムになります。
旅行の際には是非ともご活用下さいませ。

またの機会がございましたら当店のご利用お待ちしております。

4 2018-05-27

旅行が楽しみ
ファスナーも生地もしっかりしています。この値段でとても満足です。糸のしまつがあまり丁寧ではなかったので★4としましたが、縫製はしっかりしているので大丈夫です。

4 2018-05-17

海外に行くので
スーツケースの中ってゴチャゴチャしがちなので、買ってみました。
ファスナーがヤワな感じですが、今度の海外旅行で使ってみます。
もっとも使い切りと割り切ってもよいような製品です。

5 2017-10-21

満足です
値段相応ですが、十分満足の行く品物でした

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ