2019/05/06
    さなさん9789さん
    ランドリーポーチのスカイブルーを、購入しました。 家族で兼用出来るように、スカイブルーを選らんだのですが、男女ともに使用出来るとても爽やかなブルーです。 ランドリーポーチSMLの3つと、メッシュポーチSML。 キャリーにポーチを、詰めた時の色の統一感があり、自分の所有物がわかりやすい。メッシュポーチのチャックの部分が大きいので、入れやすく閉めやすい。洗濯した時、乾きやすい。 星が4つなのは、メッシュポーチMのみ、メッシュの部分が3センチ、端との間が縫えてなくて、穴が空いてる。 旅行までの日数が間近で、返品する時間がなかった為、私の個人的な問題なので返品出来ず、致し方ないのですが、気に入っていただけに、残念でした。 商品は、使い勝手はすごく良いので、本当にお薦めです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/14
    2018/09/15
    hinakozou111さん
    グレーを購入しました。
    写真で見る限り、ロゴは白だと思い購入しました。届いた商品のロゴは黄色でした。 ちょっと残念。よって星4つにしました。 商品はまだ使用しておりませんが軽くて使いやすそうです。
    注文日:2018/09/06
    2018/05/27
    チロ8818さん
    旅行が楽しみ
    ファスナーも生地もしっかりしています。この値段でとても満足です。糸のしまつがあまり丁寧ではなかったので★4としましたが、縫製はしっかりしているので大丈夫です。
    注文日:2018/05/20