【14周年記念30%OFFクーポン付】バッグイ...(e-do net(エードネット事業部))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-20

便利そうです
再購入しました。前回は色指定できないお得なものでしたが、便利だったので、今度は好きな色にしました。
長財布、手帳、スマホの充電池や、化粧品など、結構な量が整理できて使いやすいですよ。

2019-11-22
この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます!

お気に入りの商品を見つけて頂き、嬉しい限りでございます。
これからもご購入頂きました商品がお役に立てれば幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-06-19

バッグにぴったりでした。
中のものを手探りで探さなくても、すぐ取り出せます

5 2019-05-06

スカイブルーを、購入しました。
子供の鞄に入れる、バックインバックを
探していました。
ポケットも沢山あり、収納が細かく入れる事が出来ます。
ファスナーのあるポケット部分もある為、落としたく無い、大切な物を入れる事が可能です。
薬などすぐに探したい物は、メッシュのポケットに入れました。
生地も100均のようなテロテロの薄さでなく、縫製も、しっかりしています。
お値段もワンコインでしたので、とってもお得かつ、便利で使いがっての良い商品です。

5 2019-04-08

マザーズバッグの整理に購入しました。
シンプルで使い易そうです。
お安く購入できて良かったです。

5 2019-12-13

二度目の買い物です。
今回も、価格以上に満足です。

2019-12-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
これからもご購入いただきました商品がお役に立てれば幸いです。

5 2019-12-11

とても便利
夫のポイントで購入。
わりと大きめで収納力も良いです。
ポケットも沢山あり、色々分けて入れられるので良かったです。
色もキレイで、バッグを変えてもそのまま入れ替えるだけなのでとても便利です。

2019-12-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
これからも迅速な対応・丁寧な梱包を意識して頑張ります。
またの機会にもご来店いただけると幸いです。

4 2019-10-18

大変よい
マチもあり軽さも大きさも丁度よいです。縫製もファスナーも問題ないです。
便利に使えそう。
オレンジとカーキーを買いました。
色味はオレンジは赤っぽく、カーキーはカーキーというより緑のくすんだ感じでした。
想像していた色味ではなかったですがよかったです。
友達に頼まれましたが値上がりしたかな?

2019-10-29
この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます!

商品をお気に入り頂き嬉しい限りでございます。
商品画像につきましては、モニターの種類・設定等により、実際の商品とは素材感や色味が異なる見え方をする場合があり、申し訳ございませんでした。
以後商品ページ作成時には気をつけてまいります。

またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2019-10-12

意外とコンパクト
台風のかなすぐ届きました。軽くて小さいので色々詰め込んで使えそうです!

2019-10-18
この度は沢山ありますショップの中から弊社をお選び頂き、誠に有難うございます!

ご購入いただきました商品がお役に立てれば幸いでございます。

これからも迅速な対応・丁寧な梱包をスタッフ一同頑張ります。

またの機会にもご来店頂けますと幸いでございます。

4 2019-09-08

こんなものかな
仕事用のトートバッグの中身をごちゃごちゃにしないよう購入してみました。

2019-09-13
この度は沢山あるショップの中から弊社をお選びいただき、誠に有難うございます!

ご購入いただきました商品がお客様のお役にたてますと幸いです。

今後ともE-DONETを宜しくお願い致します。
  • MARO1188さん
  • MARO1188さん

4 2019-07-07

毎日通勤カバンに入れて使用しています。通勤カバンを日により変えていますがこれ1つ入れ替えるだけでカバンを変えられるので非常に重宝しています。できれば底板あった方がいいです。

5 2019-06-14

きれいな色でした
グリーンを購入しましたが発色のきれいな色でかわいかったです。

5 2019-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりした生地で縫製も綺麗です
お世話になった方へのプチギフトを探していましたら素敵なインバックを見つけました。私用にも欲しくて買いましたが、小分けポケットも沢山あってファスナーもあり、まちもあるのでバッグの中の整理が出来て旅行中はバッグインだけで持ち手も付いているので買い物にも手軽に持てそうです。

4 2019-06-12

助かります
レッド、オレンジ、ブルーを頼みました。ほとんどのカバンが黒系なので中で目立つので助かります。

4 2019-05-29

持ち手部分が取れそうなので、その部分はあまり持たないようにしています。バッグの整理に良いです。

5 2019-05-23

思った以上
たくさんポケットがありたくさん収納できます。
安いしもっと早く買えばよかったです。
リピートすると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ