Transporte r シルバー スーツケース 機内持...(e-do net(エードネット事業部))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

小学生の子ども用に
送られてきた商品は、商品ページ通りで満足です!
背の低い小学生の息子に、高さが低く容量の多い、キャラものや布製ではないキャリーを探していたので、その店では大満足です。
取っ手も三段階の高さで調整でき、長く使えそうです。車輪もスムーズに動きます!
マイナスが、
「車輪にあたるので、ファスナー全開でも180度オープンに開かないこと」
「中のファスナーを開けると内部の構造が丸見えで結構雑に作られているのが見えちゃうこと」
で、商品ページでは見えない部分です。
とはいえ、セールでかなりお安く買えたこと、子どもが使うことをふまえ、概ね満足です(*^^*)

5 2019-09-30

注文してから、すぐに届いたので即使用しています。
メチャクチャ軽くてダブルキャスターなので、購入して本当に良かったです。

2019-10-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

これからも迅速な対応・丁寧な梱包を意識して頑張ります。

またの機会にもご来店いただけると幸いです。

4 2019-09-03

お値段なりのものです
車輪の音がかなり大きいです。あまり進み方もスムースではありません。容量や見た目は期待通りで満足です。お値段安くて消耗品としてお使いになるなら充分だと思います。

4 2019-07-17

迅速な発送ありがとうございました。
商品は、お値段からして大満足です。
お値打ちに買えてよかったです。
匂いは少々ありますが、がまんします。

5 2019-07-17

安かったのであまり期待していなかったのですが、お値段以上で大満足です!

4 2019-07-12

昨日、商品が届きました。思っていた通りの商品で満足です。

4 2018-03-12

シルバーを購入しました。コーティング加工が無いせいか少し安っぽい感じはありますが、SAILで安く購入できたので満足しています。注文してから手元に届くまでがとても早く良かったです。

1 2019-09-17

不親切なショップ
購入後使用3回目で不具合が生じ、ショップ担当者様とやりとりさせて頂きましたが非常に心無い対応です。保証付きの商品を購入しなかった自分の責任だと諦めました。購入後の規定他、確認するようにします。

2019-09-27
この度の当店の対応につきまして、
不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

サイト上にも記載させていただいております通り、保証のない商品につきましては、ご使用後の返品・交換はできかねることをご理解いただけますと幸いでございます。

せっかくお問い合わせいただきましたのに至らない対応となり、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2018-06-23

迅速な対応と凄く軽くてよいですが、伸ばして使う持ち手の部分が壊れていたのか、それが普通なのかわかりませんが1番長くした状態じゃないと使えませんでした。背の低い私には持ち手が高くなりすぎてしまい使い勝手が悪かったです。