みぞ3992さんのお届けが早いで高評価!在庫あるもの【あす...(e-do net(エードネット事業部))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みぞ3992さん
  • みぞ3992さん

4 2019-10-13

安いかわいい
思ったより大きく感じましたが、色もきれいで気に入りました。
軽くて、キャスターの動きも良いです。
開けた時の臭いとファスナーが壊れかけ(一回しめなおせば治る)ところは残念

2019-10-25
この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます!

お気に入りのカラーを見つけて頂き嬉しい限りでございます。
ファスナーに関しましては、不具合ではなく製造上の問題により新しい商品の場合、何度か左右に動かして頂きますと通常使用できるようになります。

これからも安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。
またご来店いただけると幸いです。
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトランク・キャリーバッグ