2023/10/07
    ぐっちん5445さん
    カラー:シャンパン
    思ったより厚みがあり、コインロッカーの小さい所には入りません。 荷物はSの割に入ります 来月旅行で機内持ち込み用に購入 その前に2泊旅行があり先週使用しましたが、真っ直ぐ進みません。上にバックを乗せて利用しましたが、グニャグニャに進むので手に力が入るので疲れました。安かったのでと思いますが(・_・;使用して傷も汚れも付いてるので返品出来ないだろうし、他を買い直すか悩んでいます。 他の方の評価良いので私のは不良品なのでしょうか??
    注文日:2023/09/26
    2023/01/12
    そらまめ殿さん
    画像を見て購入しましたが思っていた色では無く、光沢感もありませんでした。 素材も柔らかく、少しの外力で破損しそうなものです。 届いてすぐ開封しましたが、配達とは関係のなさそうな汚れも目立ちました。これは模様でしょうか??写真を投稿できない事が残念です。 お勧めしません。
    注文日:2023/01/06
    2019/02/14
    すえっこむすめさん
    可愛いです。
    凄く色も綺麗だし 大きさも凄く入りそうで 素敵ですが 届いて袋を開けた瞬間 小さな傷が数カ所あり ショックです。 旅行で傷付くもの。とは思いますが 思い出の傷とは違うので 残念でした。 また、7点頼んだものが3点しか届かず 対応していただき無事届きましたが 届くのが遅かったです。
    注文日:2019/02/05
    2019/02/05
    たんぽぽ355さん
    コンパクトスーツケース
    コンパクトで予定どうりの形でしたが、縫い目が雑なような気がしました。糸が沢山出ていてカットしました。お値段は満足です。配送も、留守中の家の駐車場の倉庫の前に置いてありました。品物に気づかず、しばらく放置状態でした。
    注文日:2019/01/23
    2019/01/06
    うさっ子ママさん
    あたりが悪かったのか?、安いからなのか?レバーの作りが悪いです 途中で止まらなくてちょっと使いずらそう キャスター同士がぶつかってガバ開きしないので出し入れしずらそうです 色も可愛いし大きさもちょうど良さそうだったから、今後の旅行に使おうと思ってたけど、使いずそうなのでピーチの時だけ使おうと思います
    注文日:2019/01/02
    2018/11/11
    ☆◎ハル◎☆さん
    キャリーバーの上げ下げ
    キャリーバーの上げ下げの時にうまくバーが止まらないです。真ん中の高さにしたいのに真ん中の高さにするのがすごく大変です。穴にストッパーがパチンと入らず鍵の先でいじってやっとストッパーが飛び出してきます。 安いからしょうがないのかな… 使えなくはないけどスムーズにバーの上げ下ろしがしたかったなー
    注文日:2018/11/07
    2017/10/05
    くりーむぱん!さん
    コンパクトで軽く良かったのですが
    キャリーバーを一番上まで引き上げるのは問題ないんですが 一段下げると止まらず、一番下まで下ろさないといけない。 要するに、一番上まで引き上げるか一番下まで下げるかの どちらかでしか使えない。 スーツケース自体は軽くてとても良かったのに残念です。 でも、値段が安いので仕方ないですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/09/26