スーツケース キャリーケース [hj2] キャリ...(e-do net(エードネット事業部))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • Sサイズのスーツケース本日届きました。
  • 現在使用していたSサイズのスーツケースが壊れてしまったので 今回の楽天スーパーセールで貴社の販売している同サイズのものをお得な価格で購入できました。色は「シャンパン」を指定しましたが画像どおり落ち着いた良い色です。早速中身を開け、本体表面の傷・ファスナー・キャスター・ハンドル 等々チェックしましたが問題ないと思います。とても軽いし次回からの旅行に活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-10
  • 見た目には満足してますが…
  • 色や大きさはイメージ通り、配送も早くてよかったのですが、素材のペコペコ具合も気にはなりますが、ファスナーを開閉する度に毎回ひっかかってしまい、ファスナーがデコボコしてます。値段が値段なのでそのまま使用させてもらいますが、どのくらい使用できるかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

ギリギリ
持ってる機内持ち込みサイズが短くてマイシュノーケル器材が入らなかったので、入る機内持ち込みサイズがほしくて思い切って買ってしまった(スーツケースが5個目になってしまった)
ギリギリぴったり入りました。
私のフィンが長すぎるのか…
キャリーもダブルなのでしっかりしててよかった。
二回キャリー壊してスーツケースあぼんしてるので、ぶっちゃけ一番強度が必要なのはキャリー

5 2019-06-06

Sサイズのスーツケース本日届きました。

• AKIRA7878さん
  • AKIRA7878さん

4 2019-12-15

とても迅速な対応をして頂けました
送り先変更にも対応して頂き助かりました。

2019-12-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
これからもご購入いただきました商品がお役に立てれば幸いです。

4 2019-06-24

次の日に届きました
一泊の旅行用に購入しました。
すごく軽いし、中も問題なく使えそうです。

• okoy1234さん
  • okoy1234さん

4 2019-06-14

軽くてシンプル、動きもとってもスムーズです。
来週末の旅行で活用させていただきます。

• eisaku0620さん
  • eisaku0620さん

5 2019-06-12

軽い
ものすごく軽く、使いやすそうでした。
色も気に入りました。
早く使ってみたいです⭐

5 2019-06-11

値段が安いので、あまり期待してなかったのですが、期待以上のものでした、大変使いやすく丈夫なので、安心して使います。

4 2019-06-11

まだ利用しておりませんが、とても軽く、
走行性もよく使いやすそうでした。
少し頼りない感じもしますが、価格が安いので満足です。

5 2019-06-09

軽い!
sサイズを購入しました。みなさんのレビュー通り3日ほどで届きました。とても軽い上に持ちやすくて満足です。

5 2019-06-08

いい感じ
あまりみないデザインでとても気に入りました。お値段以上の物に見えます!大満足です!

• みか8504さん
  • みか8504さん

5 2019-06-08

かわいい
本当は違う色が良かったけど売り切れだったのでガンメタ購入しまたした!安っぽくないしキャスターもしっかりしてます。
大変満足です!

思ったよりよかった
とってもかわいいです。ありがとうございました。

スーツケース
すぐに届き、梱包も綺麗でした。
ネイビーも、良い色で、軽くて使いやすいと思います😊

使いやすそう
以前使っていたのは車輪が小さく音が大きかったので、嫌でした。
今回のは軽くて使いやすそうです。
色と写真よりも落ち着いた感じでいいです。

4 2019-03-04

来週末の一泊旅行に使います。
とても楽しみです!
商品は良かったです(*^^*)
外観は少し想像と違いましたが
素敵な買い物になりました。