5 2017-11-22

かわいい!!
ご無理を言い早く届けていただきありがとうございました。
お休みなのにすぐにご返信もくださり、とても安心できました。
キャリーはとってもかわいいです!
ピンクにしましたがマットな感じでおしゃれで、形もコロンとしていてかわいいです♪
キャスターの滑りも良くて、本当にいいお買い物ができました。
1〜2泊の旅行にぴったりです◎

4 2017-09-19

小旅行に購入
日付指定で注文しましたらメールがすぐに来て間に合うように送って頂きました
対応はとてもいい会社と思います。商品も丁度大きさがよかったてす。持ち手の長さ調節がうまくいかなくて
何回も練習しましたが、なんとかなりました。色はシルバーを購入 みた目は普通だと思います。軽くてスムーズに動きますので、お値段以上だと思います

5 2017-07-02

とっても良かったです
レビューが遅くなりまして、申し訳ございません💦
急いでおる旨をコメント欄に明記したら、即日発送でご対応くださり、無事、当日に使用することが出来ました‼sサイズより小さいものが欲しく探していたのですが、一泊には丁度良いサイズで、しっかり入る上にとても軽く、持ち歩くにも機内で上に上げるにも楽々で、しかも4輪・ハードケースで雨もOK、お色も素敵ですし、このお値段…本当に文句なく良い商品です♪安っぽさも全くなくて、とても気に入っております。有り難う御座いました(*^^*)

4 2017-06-04

買って良かったです
他のみなさんのレビュー通り、180度開かないのが少し使いづらいですが、すごく不便という訳でもないし、このお値段なら仕方ないかなという感じです。ホワイトにしましたが見た目も可愛く、1泊2日程度の旅行にピッタリです。私は荷物が多い方なので2泊の時は無理そうですが、人によっては2〜3泊の旅行に持っていけるサイズだと思います。

• mai_626さん
  • mai_626さん

5 2017-05-23

かわいくて軽い!
みなさんのレビューを参考にして購入したので、
チャックが1つしかついてなかったり、
ロックが難しいなど、すべて許容範囲でした。
形、色、すべてかわいくて、持っているだけでテンション上がりました笑
薄いピンクでとっても可愛いです。
届くのも早くて、ありがたかったです。
買ってよかったと思える商品でした。

• MARINE25さん
  • MARINE25さん

5 2017-03-01

ちょうど良い
思ったより早く届き、
届いてすぐ開梱しました、
夫婦で国内1泊くらいの旅行では
ちょうど良い大きさです
ゴールドを注文しましたが
あまり派手ではなく気に入りました。

5 2017-02-28

2日間ぐらいの小旅行用にこのサイズがちょうど良いと思います。
まだ使用していませんが、思ったよりしっかりした作りです。
軽いです。お値段も手頃です良い買い物をしたと思います。

4 2017-02-26

とにかく軽い!
とにかく軽いのが欲しかったので、大きさも軽さもちょうど良いものに出会えてよかったです。
二泊三日の旅行に使います。お土産も少しなら入りそうかなと。
色はシャンパンがよかったのですが、即発送がなかったので、ピンクに。サーモンピンクという感じです。アラサーにはちょっと可愛すぎるかな...服装によっては浮いてしまうかもしれません。ということで星4つに。
それ以外はとても満足です。

4 2017-02-16

かわいい、おしゃれ!
皆さんレビューに書かれているように、180度開きませんが(;^ω^)それは承知の上、見た目重視で購入したので特に問題ありませんでした。
可愛いし、安っぽく見えません。
チャックの開け閉めはあまり良くないです。
可愛さと安さで選ぶのならOKだと思います。

5 2017-01-27

旅行用に
2泊の旅行に合わせて購入しました。
12月だったので何かとかさばる季節でしたが、2日分の洋服、化粧品などの小物はもちろん、私には必需品のヘアアイロンまでしっかり入りました。
サイズも大きくないので、重くないし、引いて歩くのも問題無く使えて、買うまでは何度もクチコミ読みながら悩みましたが、買って良かったです!
色も好みで大満足です。
ありがとうございました

5 2016-12-25

ピンクで正解!
ゴールドとピンクとかなり悩みましたが、ピンクにしました。届いてみるとかなり上品なピンクで、写真とは違って濃い桜色っぽい感じでした。とても気に入りました。
また、旅行の直前に注文したのですが、頼んだ翌日には届く対応の早さでした。
機能面では引っ張る際の持ち手の部分がちょっと不安定ですが、お値段相応といった感じですね。気になるのはそこぐらいです。
荷物が多めの私でも1泊分充分入りましたし、全体的には良いもの買ったな、という印象です。

4 2016-11-22

出張や帰省用にシャンパンゴールド。ギリギリ使う前日に届きました。
他の方も書かれているん通り、
前回にしても180度開きません。。。
お値段はめちゃくちゃ安いので、贅沢は言えないです。
車輪のシルバーのホイールはおしゃれだと思います(笑)

5 2016-11-16

一泊出張用
主人の週一一泊出張用に購入。小回りきいて使い勝手よさそうです。色はシャンパンゴールドにしたので私も共用します。

• rokoさんさん
  • rokoさんさん

5 2016-11-08

大満足な商品でした。
同じ様な商品がある中、大満足の商品でした。軽量、収納量も可、(特に片サイドにファスナーが付いており開けた時中身が見えない等、細部に満足できました)他の方のレビューで商品の匂いを指摘されていましたが問題ありません。出張が多い為、コンパクトで見た目も良い商品だと思います。ショップの対応も丁寧かつ迅速でした。出張、プライベートに活用させて頂きます。(女性経営者)

4 2016-11-02

ちょうどよいサイズ
仲間内で旅行に行くのに持っていける荷物が限られていたため、小さめのキャリーバックを探していました。別のショップでSサイズのキャリーバックを買いましたが少し大きく、今回SSサイズのキャリーバックを再購入。配送も迅速に対応いただき、サイズもぴったり色はピンクを選びましたが正解でした。ただ、アウトレットだから仕方ないですが、表面の下の部分に傷があったのでそこだけが☆ひとつマイナスです。傷は何とか補正できたから良かったです。全体的には満足です。